Показать меню

Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании

Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании

Мелания и Дональд Трамп


Вчера 49-летняя Мелания Трамп в своем Twitter сообщила о том, что новым пресс-секретарем Белого дома и директором по коммуникациям станет Стефани Гришэм, возглавляющая ее пресс-службу.

Я рада сообщить, что Стефани Гришэм станет следующим пресс-секретарем и директором по коммуникациям. Она была с нами с 2015 года, и мы с президентом считаем, что нет лучшего человека, который будет служить администрации и нашей стране,

— написала она.

Стефани Гришэм

При этом Мелания добавила, что Стефани не перестанет работать и с ней и по-прежнему будет возглавлять и ее пресс-службу.

На посту пресс-секретаря Гришэм заменит Сару Сандерс, которая объявила о своем уходе в начале июня.

Стефани Гришэм будет очень ценным сотрудником для президента и страны. Мне грустно покидать Белый дом, но я счастлива, что наша команда будет в таких прекрасных руках. Стефани проделает огромную работу!

— поздравила она свою коллегу.

Таким образом, Стефани Гришэм стала третьим пресс-секретарем Дональда Трампа за время его президентства. Первым эту должность занимал Шон Спайсер.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 26 июн 11:06, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Депутат попросил Текслера отпустить южноуральцев на новогодние каникулы пораньшеЖители Свердловской области вернулись к валютным вкладамВ Тобольске отменили открытие Центра зимних видов спорта: его не успели достроитьРоссийских дачников обяжут законом поддерживать добрососедские отношенияНа Ямале легковушка вылетела под КамАЗ. Есть пострадавшиеГруппа Тинькофф запустила первое в РФ суперприложение (суперапп)На Ямале муниципальное предприятие после прокурорской проверки погасило долги по зарплатеВ Тюмени суд лишил ВИЧ-диссидентку родительских прав, больного ребенка забрали приставыЭкс-фигурант «московского дела» Даниил Конон подал в суд иск о реабилитацииВо ФСИН назвали «провокацией» ролики сотрудников, жалующихся на непредоставление им жильяМать фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой объявила голодовкуБокс-офис США: Playmobil не стал новым «Лего»Юные музыканты получили «Золотых Щелкунчиков»Райан Рейнольдс рассказывает, чем будут заниматься «Шестеро вне закона», в финальном трейлере (Видео)В Госдуме назвали антикоррупционное законы в России одними из самых совершенных в мире