Показать меню

Вышел клип Pink Noise с беременной Тиной Кунаки

Вышел клип Pink Noise с беременной Тиной Кунаки

Тина Кунаки


В конце апреля 22-летняя Тина Кунаки впервые стала мамой — родила дочь Амазони. Напоминать о беременности модели будут не только кадры из фотосессий, сделанные в тот период, но и клип Pink Noise на композицию Too Hot. Минувшим днем в сети состоялась премьера музыкального видео, в котором она снималась во время беременности.

Вместе с Кунаки в клипе снялась британская модель Молли Констебль. Сюжет этого видео с галлюциногенными жабами придумал 38-летний французский режиссер Ким Шапирон. Среди других его работ – криминальная драма "Загон для собак" (Dog Pound) и сериал "Гвиана" (Guyane).

Too Hot — это первый сингл музыкального проекта Pink Noise, экспериментирующего с эсид-хаусом, техно и танцевальной музыкой. Первый альбом Pink Noise находится сейчас в процессе создания.

В числе первых кадрами из видео Too Hot поделился в соцсети ее муж Тины, 52-летний Венсан Кассель. Актер опубликовал тизер клипа у себя в Instagram накануне открытия 72-й Каннского кинофестиваля. На киносмотре, кстати сказать, Тина впервые вышла на красную дорожку после родов.

Тина Кунаки в клипе Pink Noise Too Hot

Молли Констебль

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 26 июн 02:06, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь