Показать меню

Памела Андерсон рассталась с бойфрендом в стихах

Памела Андерсон рассталась с бойфрендом в стихах

Памела Андерсон рассталась со своим бойфрендом – французским футболистом Адилем Рами – после двух лет отношений. По словам актрисы, причиной стали измены (более того, двойная жизнь), а также постоянные оскорбления и запугивания. Свои чувства Памела выразила длинным постом в инстаграме, написанным белым стихом. В нем она сообщила, что более чем два года ее жизни оказались ложью. На словах Адиль возмущался своим коллегами-футболистами, которые встречаются с несколькими женщинам, а на деле – у него была любовница. Об этом Андерсон узнала несколько дней назад. Своего теперь уже бывшего жениха она назвала «лживым монстром», «нарциссом» и «социопатом», а также сообщила, что он угрожал ей, в том числе – опозорить во французских таблоидах, где у него «все свои». Памела сообщила, что уезжает из Франции и не верит ни одному слову, а также цветам и извинениям Рами и даже наняла телохранителя, потому что опасается за свою жизнь.

Сам Адиль всё отрицает и говорит, что у него не было других женщин, он лишь изредка дружески общался со своей бывшей – Сидони Бьемон, матерью его 3-летних двойняшек Зайна и Мади. Об этом он также написал в инстаграме, заявив, что любил Памелу и будет тепло вспоминать эти годы, а делиться подробностями своей личной жизни с общественностью не собирается.

Фото: инстаграм Памелы Андерсон

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 26 июн 00:30, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь