Показать меню

Михаил Гуцериев сделал из Таисии Повалий сбежавшую невесту (Видео)

Михаил Гуцериев сделал из Таисии Повалий сбежавшую невесту (Видео)

Премьера клипа Таисии Повалий на песню «Я буду твоя» состоялась на официальном YouTube-канале GutserievMedia 25 июня 2019 года. Автором нового хита стал Михаил Гуцериев, с которым Таисия Повалий активно сотрудничает на протяжении последних лет. Вместе они представили слушателям уже пять хитов, каждый из которых завоевал в разное время престижные награды. Например, песни «Сердце – дом для любви», «Ты в глаза мне посмотри», «Чай с молоком» на стихи Гуцериева в исполнении Повалий получили «Золотой граммофон».

Съёмки истории о сбежавшей невесте «Я буду твоя» проходили в одном из павильонов Киева под руководством клипмейкера Сергея Солодкого. Режиссёр считает, что все проекты с Михаилом Гуцериевым - это его творческая удача, и клип на новую песню Таисии Повалий не стал исключением.

- В стихах Михаила Сафарбековича всегда есть ключевая фраза, - говорит Сергей Солодкий. - В этот раз для меня такой стала строчка «я буду твоя, целуй как я». И соответственно вся история в определённой мере подчинена этому призыву. Героиня именно в поцелуе понимает, кто её настоящая любовь. Она принимает смелое решение и сбегает с собственной свадьбы. Безусловно, это приводит к некоторым последствиям, которые вы узнаете, когда посмотрите клип до конца.

По словам «сбежавшей невесты» Таисии Повалий, сюжет видео принадлежит одной из девушек, работающих в её команде.

- Каждой женщине, конечно, хочется надеть в жизни белое платье. У меня так получилось, что замуж я выходила дважды, а платье надевала всего один раз. Как-то не пропорционально получилось. Поэтому, думаю, не случайно пришла идея снять меня в образе невесты, - говорит певица.

Песня «Я буду твоя» в исполнении Таисии Повалий, написанная на музыку Виктории Кохана, была представлена в середине весны. Сегодня она является лидером по количеству эфиров на российских музыкальных радиостанциях «Русское радио», «Авторадио», «Радио Шансон», «Радио Дача», «Милицейская волна» и др.

Фото: кадр из клипа

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 25 июн 21:36, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания и Дональд Трамп почтили память американского судьи Джона Пола СтивенсаВ Украине до 25 июля сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасностиДепутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорамиТриумф фрика: Борис Джонсон стал премьер-министром Британии (ВИДЕО)«7Б» откроет концертный сезон в «Главклубе»Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхКэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фотоЗадержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестивальВ аэропорт Антальи пришлось вернуться самолету AzurAir«В Донецк прибыли российские снайперы»: страшилки украинского командованияПутин поручил учесть мнение жителей региона при строительстве мусорного полигона в ШиесеСовфед утвердил отставку экс-замгенпрокурора РФ по УрФО"Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и главы КГГА