Показать меню

Кремль признал невозможность запретить посещение россиянами Грузии

Кремль признал невозможность запретить посещение россиянами Грузии Тбилиси

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков признал, что россиянам невозможно запретить посещать Грузию. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, нельзя сказать, что наши граждане перестанут ездить в Грузию после запрета полетов туда, и никто не собирается запрещать это.

«Можно только гражданам рекомендовать обратить внимание на те угрозы их личной безопасности, которые в это время в Грузии могут возникать», — сказал он.

Песков заявил, что можно лишь принять меры для сокращения потока туристов ради обеспечения безопасности.

Ранее в грузинской туриндустрии предложили властям пустить из Баку, Еревана и турецкого Трабзона шаттлы для перевозки российских туристов из местных аэропортов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 25 июн 15:00, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания и Дональд Трамп почтили память американского судьи Джона Пола СтивенсаВ Украине до 25 июля сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасностиДепутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорамиТриумф фрика: Борис Джонсон стал премьер-министром Британии (ВИДЕО)«7Б» откроет концертный сезон в «Главклубе»Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхКэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фотоЗадержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестивальВ аэропорт Антальи пришлось вернуться самолету AzurAir«В Донецк прибыли российские снайперы»: страшилки украинского командованияПутин поручил учесть мнение жителей региона при строительстве мусорного полигона в ШиесеСовфед утвердил отставку экс-замгенпрокурора РФ по УрФО"Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и главы КГГА