Показать меню

Глава «Аэрофлота»: «В 2018-м уровень безопасности полетов составил 99,974%

Глава «Аэрофлота»: «В 2018-м уровень безопасности полетов составил 99,974%

Комментируя расследование крушения SSJ 100, Виталий Савельев заявил, что много вопросов в адрес сегодня возникает в адрес «Аэрофлота», но и у самого авиаперевозчика тоже они есть.

Тема обсуждалась на годовом собрании акционеров 25 июня. Как сообщают «Ведомости», Савельев впервые публично высказался о расследовании Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево.

Напомним, что ранее Межгосударственный авиационный комитет опубликовал предварительный отчет о катастрофе, в числе возможных версий были названы недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и лиц, проводивших технический осмотр борта, неисправность самолета и неблагоприятные метеоусловия.

Пространно глава «Аэрофлота» высказался о чистой прибыли авиакомпании. Она, по его словам резко упала. Это Савельев увязал с подорожанием топлива и девальвацией рубля. А еще он заявил, что в России на рынке авиаперевозок – переизбыток самолетов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 25 июн 14:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь