Показать меню

Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев

Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов твердо вознамерился возглавить регион на постоянной основе, поэтому активно готовится к грядущим выборам, которые намечены на осень. По данным информационного портала "НьюИнформ", жители Петербурга поддерживают кандидатуру Беглова.
 
Волонтеры Беглова собрали необходимое для его выдвижения количество подписей еще двадцатого июня, однако работа по сбору все еще ведется.
 
"Мы собрали необходимые для самовыдвижения подписи еще к двадцатому июня, однако работа продолжается — сейчас мы проверяем семьдесят шесть тысяч подписей и собираем новые", — говорят представители предвыборного штаба Александра Беглова.
 
Подписи собираются с запасом для того, чтобы застраховаться на случай возможных потерь — известно, что при подготовке к выборам довольно часто происходят ошибки, в результате которых документы заполняются с неточностями.
 
Не так давно в Интернете появился видеоролик, на котором активисты от оппозиции якобы фиксируют фальсификации при сборе подписей в поддержку Беглова.
 
Андрей Анохин, депутат петербургского Законодательного собрания, прокомментировал разоблачение от оппозиции и назвал его очередной провокацией.
 
"Очевидно, что это системный заказ, направленный на раскачивание предвыборного процесса. Беглова поддерживает подавляюще число жителей Петербурга, поэтому немногочисленная оппозиция пытается снизить его рейтинг любыми способами", — отметил Анохин.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 25 июн 14:30, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь