Показать меню

Юрий Лоза рассказал всю правду об отношении Грузии к России

Юрий Лоза рассказал всю правду об отношении Грузии к России

Юрий Лоза рассказал всю правду об отношении Грузии к России

Известный певец и композитор Юрий Лоза на страницах личного блога высказал своё мнение о разворачивающемся на наших глазах русофобском бунте в Грузии.

Заканчивая тему, ещё несколько слов о том, что якобы лишь грузинские политики расположены к России враждебно, а население к нам тянется и готово с нами дружить.

Вот пара новостей, выловленных мною из разных СМИ: «Грузинские рестораны „Езо“ и „Гарденс“, расположенные в центральной части Тбилиси, объявили о повышении цен для российских граждан на 20% от обычной стоимости. Руководство заведений считает, что это плата граждан РФ за оккупацию Абхазии и Южной Осетии», «Футболисты нескольких грузинских клубов, участвующие в матчах 19-го тура чемпионата страны, вышли на поле в черных майках, на которых было написано, что часть Грузии “оккупирована Россией”».

Поймите, грузины у себя дома никогда не относились к нам как к равным, даже в эпоху СССР.

Такого количества понтов, которое продемонстрировали коллегам по цеху грузинские артисты на фестивале «Тбилиси-80», я раньше и представить себе не мог.

А когда в буфете гостиницы я попытался получить сдачу с рубля за пятикопеечную булочку, на меня посмотрели как на лоха и сказали, что это не Россия, и мелочь тут считать не принято.

Во время той поездки я понял, что эта маленькая республика находится на особом положении, что уровень жизни в ней неизмеримо выше, и что горделивые местные относятся к нам в лучшем случае снисходительно.

Не думаю, что сегодня это мнение поменялось, разве что добавилась уверенность, будто мы что-то у них отняли, соответственно, все поголовно им должны.

Читайте также: Россию заставляют готовиться к худшему сценарию, — МИД РФ

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 25 июн 05:06, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь