Показать меню

Принц Джордж и принцесса Шарлотта будут пажом и цветочницей на свадьбе лучшего друга своего отца

Принц Джордж и принцесса Шарлотта будут пажом и цветочницей на свадьбе лучшего друга своего отца

Принц Джордж и принцесса Шарлотта


Пятилетнему принцу Джорджу и четырехлетней принцессе Шарлотте вновь предстоит вспомнить свои свадебные роли — мальчика-пажа и девочки-цветочницы. В минувшее воскресенье было объявлено, что Томас ван Страубензе, один из лучших друзей принца Уильяма, свяжет себя узами брака с Люси Лэниган-О'Кифф, которая работает помощницей директора школы Томаса Баттерси (в Thomas’ Battersea School учится принц Джордж, а в сентябре туда пойдет и его младшая сестра Шарлотта).

Томас ван Страубензе и его брат Чарли очень близки британской королевской семье. Томас и Чарли, а также их третий брат Генри, погибший в автокатастрофе в возрасте 18 лет, учились вместе с принцами Уильямом и Гарри в Ludgrove School. После гибели Генри принцы учредили благотворительный фонд его имени.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Томас и Чарли ван Страубензе были ашерами на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Кроме того, Чарли выступил с речью на приеме для гостей, а Томас таким же образом публично поздравил Кейт Миддлтон и принца Уильяма на их свадьбе в 2011 году. Герцог и герцогиня Сассекские были в числе гостей на бракосочетании Чарли и Дейзи Дженкс. И именно Чарли ван Страубензе называют одним из главных претендентов на роль крестного для малыша Арчи.

Для Томас ван Страубензе брак станет вторым. Он был женат на леди Мелиссе Перси, дочке герцога Нортумберлендского, но тот союз продлился лишь три года — в 2016 году Томас и Мелисса развелись. Кстати сказать, на их свадьбе принцы Гарри и Уильям тоже веселились.

Принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 25 июн 01:42, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь