Показать меню

И снова зрада: Военные в Харькове станцевали под песню Газманова (ВИДЕО)

И снова зрада: Военные в Харькове станцевали под песню Газманова (ВИДЕО)

И снова зрада: Военные в Харькове станцевали под песню Газманова (ВИДЕО)

В Харькове выпускники Академии Национальной гвардии станцевали со своими близкими под знаменитую композицию Олега Газманова «Господа офицеры».

«Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца! Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, заставляя в унисон звучать сердца!» — кто не знает этой песни?

Узнала об этом «прогрессивная украинская общественность» благодаря видео, которое разместила в соцсети супруга одного из выпускников. Случилась чудовищная по своим масштабам зрада в в/ч 3005. Немедленно подключился бывший главарь одесской ячейки «Правого сектора»* Сергей Стерненко.


Выпускник, жена которого показала видео

«Если выпускники танцуют под эту песню, от кого они будут нас защищать во время российско-украинской войны?» — возмутился он, отметив, что военные присягают на верность Украине.

В выдуманной войне, существующей в воображении Стерненко и Порошенко, где Россия ежемесячно нападает, но никак не нападёт, участвовать вообще сложно. А своих хоть сколько-нибудь достойных песен майданная Украина так и не родила.

* запрещенная в России экстремистская группировка

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 июн 21:12, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь