Показать меню

4 самых популярных вида юбок в 2019 году

Хорошо подобранная юбка добавляет образу женственности и легкости, а чтобы выглядеть стильно, стоит обратить внимание на модные тенденции этого года.
В этом сезоне остались некоторые тренды прошлых лет и есть совсем новые. Предпочтительным стал А-силуэт и яркая цветовая гамма. Несмотря на это, подбирая себе новую юбку помните, что в первую очередь она должна хорошо сидеть и нравиться именно вам, а уже потом соответствовать модным тенденциям.

Юбка солнце

В этом сезоне это самый модный фасон юбок. Они идеально подойдут на лето и подчеркнут ноги. Самые модные расцветки этого сезона:


желтый,
белый,
голубой,
цветочные принты.

Ткань можно выбрать и легкую тонкую, и более плотную, предпочтительней – натуральную. В 2019 году наиболее популярной тканью стал лен, на втором месте стоит неэластичная джинсовая ткань. Длинна может быть разной от мини до макси, на ваш вкус.

Классическая прямая

Прямые юбки не выходят из моды. Они подчеркивают стройность ног, визуально их удлиняя, и подходят как для офиса, так и для повседневной носки. Самые модные юбки 2019 года — это джинсовые и под кожу. Причем вторые стали чаще появляться в офисном гардеробе.
Чтобы кожаная юбка смотрелась аккуратно и не вульгарно она должна быть без ярких деталей. Старайтесь выбирать юбки более приглушенных цветов:


Глубокий бордовый
Темно желтый
Серый

Джинсовая юбка

Последние пару сезонов джинсовые юбки набрали обороты популярности. В моде, как и короткие юбки, так и средней длины. Если в предыдущих сезонах были популярны модели с пуговками по переднему шву формы – тюльпан, то в 2019 году стоит посмотреть на юбки трапециевидной формы до средины бедра или до колен.

Юбка макси

Длинные юбки выглядят очень женственно, поэтому многие представительницы женского пола выбирают именно их. Они прекрасно скрываю недостатки и, при правильном выборе цвета и формы, прекрасно подчеркнут достоинства.
В этом сезоне стоит присмотреться к юбкам:


в крупную цветную полоску,
юбкам – флип,
А-силуэта,
плиссированным из тонкой ткани.

При выборе юбки стоит внимательно подойти к выбору ткани, особенно в теплый период времени. Так как юбка длинная и закрывает большую часть тела, в ней может быть жарко и некомфортно. Синтетические ткани, даже самые тонкие, могут прилипать к ногам и быть неприятными для кожи.
Еще один важный момент – это длина. Самыми удачными будут модели до средины голени и по щиколотку, юбка в пол была модна несколько сезонов назад и сейчас уже не пользуется популярностью.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 18 июн 14:00, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в КувейтеСК задержал двух мужчин, угрожавших в интернете судье МосгорсудаСША надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в СирииВойна памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)Трамп: Все наши враги в страхе бегутВ Тюмени полиция задержала блогера Алексея КунгуроваИлья Азар примет участие в выборах на пост главного редактора «Новой газеты»Чарли XCX устроила рождественское родео в нижнем белье (Видео)К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через УкраинуФигуранты «пензенского дела» начали голодовку и потребовали провести прокурорскую проверку«Опять эти русские?!» — неожиданный поворот в деле о смерти офицера британской разведки и создателя «Белых касок» (ФОТО, ВИДЕО)В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)«Лаборатория Касперского»: школьники устроили DDoS-атаки на электронные дневникиПавел Трубинер снялся в лирической комедии в роли влюбленного ботаника