Показать меню

В Таиланде арестовали итальянца, выдававшего себя за Джорджа Клуни

В Таиланде арестовали итальянца, выдававшего себя за Джорджа Клуни

Он основал компанию по производству одежды и под видом американского актера выманивал деньги у инвесторов.

В Таиланде арестована семейная пара, которую журналисты прозвали «итальянскими Бонни и Клайдом» (Бонни Паркер и Клайд Бэрроу – знаменитые американские грабители времен Великой депрессии). Как сообщает Telegraph, 58-летний Франческо Гарделли и 45-летняя Ванья Гоффи были пойманы в результате совместной операции агентов Интерпола и тайской полиции.

Гарделли известен прежде всего тем, что в прошлом десятилетии вместе с женой основал компанию по производству одежды и, выдавая себя за американского актера Джорджа Клуни, выманивал деньги у инвесторов. В 2010 г. Клуни дал показания против супругов в миланском суде, и спустя два года те бежали из Италии в Таиланд. После того как у Гарделли и Гоффи истек срок действия виз, они перешли на нелегальное положение и в течение пяти лет скрывались от правосудия.

По официальной информации королевской полиции Таиланда, на первом же допросе Гарделли признал свою вину.

Фото: Королевская полиция Таиланда

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 июн 12:06, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания и Дональд Трамп почтили память американского судьи Джона Пола СтивенсаВ Украине до 25 июля сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасностиДепутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорамиТриумф фрика: Борис Джонсон стал премьер-министром Британии (ВИДЕО)«7Б» откроет концертный сезон в «Главклубе»Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхКэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фотоЗадержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестивальВ аэропорт Антальи пришлось вернуться самолету AzurAir«В Донецк прибыли российские снайперы»: страшилки украинского командованияПутин поручил учесть мнение жителей региона при строительстве мусорного полигона в ШиесеСовфед утвердил отставку экс-замгенпрокурора РФ по УрФО"Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и главы КГГА