Показать меню

В Таиланде арестовали итальянца, выдававшего себя за Джорджа Клуни

В Таиланде арестовали итальянца, выдававшего себя за Джорджа Клуни

Он основал компанию по производству одежды и под видом американского актера выманивал деньги у инвесторов.

В Таиланде арестована семейная пара, которую журналисты прозвали «итальянскими Бонни и Клайдом» (Бонни Паркер и Клайд Бэрроу – знаменитые американские грабители времен Великой депрессии). Как сообщает Telegraph, 58-летний Франческо Гарделли и 45-летняя Ванья Гоффи были пойманы в результате совместной операции агентов Интерпола и тайской полиции.

Гарделли известен прежде всего тем, что в прошлом десятилетии вместе с женой основал компанию по производству одежды и, выдавая себя за американского актера Джорджа Клуни, выманивал деньги у инвесторов. В 2010 г. Клуни дал показания против супругов в миланском суде, и спустя два года те бежали из Италии в Таиланд. После того как у Гарделли и Гоффи истек срок действия виз, они перешли на нелегальное положение и в течение пяти лет скрывались от правосудия.

По официальной информации королевской полиции Таиланда, на первом же допросе Гарделли признал свою вину.

Фото: Королевская полиция Таиланда

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 июн 12:06, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Папарацци путают знаменитых детей!Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с КоломойскимСноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябреООН срочно ищет деньги для ДонбассаСегодня: Антону Беляеву - 40Луценко привлекли к ответственностиБокс-офис РФ: «Оно 2» победило «Стриптизерш» и «Щегла»Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласилсяЗнаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!Священники опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «дела 27 июля»В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра БуйноваДжонни Гринвуд открыл лейбл классической музыки (Видео)На волне из красных листьев: Япония готовится к сезону момидзи – это время легкой грустиАваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине