Показать меню

В Таиланде арестовали итальянца, выдававшего себя за Джорджа Клуни

В Таиланде арестовали итальянца, выдававшего себя за Джорджа Клуни

Он основал компанию по производству одежды и под видом американского актера выманивал деньги у инвесторов.

В Таиланде арестована семейная пара, которую журналисты прозвали «итальянскими Бонни и Клайдом» (Бонни Паркер и Клайд Бэрроу – знаменитые американские грабители времен Великой депрессии). Как сообщает Telegraph, 58-летний Франческо Гарделли и 45-летняя Ванья Гоффи были пойманы в результате совместной операции агентов Интерпола и тайской полиции.

Гарделли известен прежде всего тем, что в прошлом десятилетии вместе с женой основал компанию по производству одежды и, выдавая себя за американского актера Джорджа Клуни, выманивал деньги у инвесторов. В 2010 г. Клуни дал показания против супругов в миланском суде, и спустя два года те бежали из Италии в Таиланд. После того как у Гарделли и Гоффи истек срок действия виз, они перешли на нелегальное положение и в течение пяти лет скрывались от правосудия.

По официальной информации королевской полиции Таиланда, на первом же допросе Гарделли признал свою вину.

Фото: Королевская полиция Таиланда

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 июн 12:06, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в КувейтеСК задержал двух мужчин, угрожавших в интернете судье МосгорсудаСША надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в СирииВойна памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)Трамп: Все наши враги в страхе бегутВ Тюмени полиция задержала блогера Алексея КунгуроваИлья Азар примет участие в выборах на пост главного редактора «Новой газеты»Чарли XCX устроила рождественское родео в нижнем белье (Видео)К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через УкраинуФигуранты «пензенского дела» начали голодовку и потребовали провести прокурорскую проверку«Опять эти русские?!» — неожиданный поворот в деле о смерти офицера британской разведки и создателя «Белых касок» (ФОТО, ВИДЕО)В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)«Лаборатория Касперского»: школьники устроили DDoS-атаки на электронные дневникиПавел Трубинер снялся в лирической комедии в роли влюбленного ботаника