Показать меню

Саша Савельева и Кирилл Сафонов дали наследнику имя Леон

Саша Савельева и Кирилл Сафонов дали наследнику имя Леон

Звездная пара продолжительное время держала этот факт в секрете.

Певица в интервью, призналась, что их жизнь с супругом – актером Кириллом Сафоновым сильно изменилась с появлением малыша. Саше даже пришлось взять творческую паузу.

Кстати, назвали сына столь необычным именем Кирилл и Саша решили не в честь отца Сафонова, которого тоже звали Леон.

Напомним, что экс-солистка группы «Фабрика», 35-летняя Саша долго мечтала о ребенке. У ее супруга уже есть взрослая дочь Анастасия, которая живет в США.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 июн 10:06, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в КувейтеСК задержал двух мужчин, угрожавших в интернете судье МосгорсудаСША надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в СирииВойна памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)Трамп: Все наши враги в страхе бегутВ Тюмени полиция задержала блогера Алексея КунгуроваИлья Азар примет участие в выборах на пост главного редактора «Новой газеты»Чарли XCX устроила рождественское родео в нижнем белье (Видео)К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через УкраинуФигуранты «пензенского дела» начали голодовку и потребовали провести прокурорскую проверку«Опять эти русские?!» — неожиданный поворот в деле о смерти офицера британской разведки и создателя «Белых касок» (ФОТО, ВИДЕО)В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)«Лаборатория Касперского»: школьники устроили DDoS-атаки на электронные дневникиПавел Трубинер снялся в лирической комедии в роли влюбленного ботаника