Показать меню

Саша Савельева и Кирилл Сафонов дали наследнику имя Леон

Саша Савельева и Кирилл Сафонов дали наследнику имя Леон

Звездная пара продолжительное время держала этот факт в секрете.

Певица в интервью, призналась, что их жизнь с супругом – актером Кириллом Сафоновым сильно изменилась с появлением малыша. Саше даже пришлось взять творческую паузу.

Кстати, назвали сына столь необычным именем Кирилл и Саша решили не в честь отца Сафонова, которого тоже звали Леон.

Напомним, что экс-солистка группы «Фабрика», 35-летняя Саша долго мечтала о ребенке. У ее супруга уже есть взрослая дочь Анастасия, которая живет в США.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 июн 10:06, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Представляющий интересы Ефремова адвокат рассказал о «немаленьких аппетитах» родственников ЗахароваТима Белорусских показал «Фотопленку»Итан Хоук решает научные задачи и личные проблемы в трейлере «Теслы» (Видео)Глава ЛНР едва ли не впервые показал человеческую слабость (ФОТО)Бежавшая в США вирусолог из Гонконга рассказала «обжигающую правду» о К-вирусеПрохожий в Липецке случайно помог не умеющему водить преступнику угнать внедорожникИз-за эффектного кадра: в Подмосковье разбилась на мотоцикле известная блогершаВ Челябинской области выявлено 140 новых случаев COVID-19. Умерли двоеВ ХМАО выявлено 267 новых случаев COVID-19«Поют военно-патриотические песни, скандируют «Свободу» и «Мы здесь власть». В Хабаровске продолжаются протесты из-за ареста губернатораВ Саратовской области задержали водителя, который насмерть сбил ребенкаРоссия готовит вторжение! — истерикой в Киеве пытаются отвлечь от важных событийВ России завершены испытания первой в мире вакцины от «короны»: результатыКэти Перри выпустит свою улыбку в августе (Слушать)Семейка Осборнов воссоединится в телешоу про паранормальные явления