Показать меню

Исполнительного директора Фонда кино избили неизвестные

Исполнительного директора Фонда кино избили неизвестные Вячеслав Тельнов Госфильмофонд

Российский кинопродюсер Вячеслав Тельнов, являющийся исполнительным директором Фонда кино, заявил ТАСС, что был избит неизвестными возле собственного дома. По его словам, нападавшие «сняли все произошедшее на камеру телефона и скрылись».

Тельнов предположил, что избившие его мужчины не ставили своей целью ограбление. Он намерен в ближайшее время подать заявление в полицию.

Продюсер занял пост исполнительного директора Фонда кино осенью 2018 года, а до этого руководил киностудией «Ленфильм» и профильным департаментом министерства культуры РФ.

Фонд кино создан для оказания государственной поддержки российскому кинематографу. Он имеет собственные средства и выделяет бюджетное финансирование на производство отечественных фильмов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 18 июн 01:18, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин назвал политическим решение ВАДА по отстранению России от международных соревнованийВ мэрии Владивостока идут обыскиВ Ямало-Ненецком АО открыли движение по первому зимникуМэрия Челябинска объявила торги на ремонт светофоров и установку серых заборов на ?600 млнВ Кургане в ДТП пострадали два человека, в том числе ребенокЭшли Грэм снялась для обложки журнала Vogue и дала интервью о будущем ребенке и своих попытках похудетьВладимир Зеленский поделился впечатлениями от встречи с Владимиром ПутинымПрокуратура добилась решения проблемы сироты с Урала, которой выделили квартиру с долгамиЖителей Салехарда встревожил едкий запах газаСудебные приставы закрыли цех ресторана в крупном торговом центреПрезидент Украины прибыл в Елисейский дворец для участия в Нормандской встречеВладимир Зеленский: вопрос о претензиях "Нафтогаза" к "Газпрому" удалось снятьВ Челябинске шестилетнего ребенка сбили во время прогулки. Он получил тяжелые травмыСамолет чилийских ВВС исчез по пути в Антарктиду. На борту находились 38 человек11-летняя школьница из семьи с 7 детьми погибла в своей комнате в Подмосковье