Показать меню

Исполнительного директора Фонда кино избили неизвестные

Исполнительного директора Фонда кино избили неизвестные Вячеслав Тельнов Госфильмофонд

Российский кинопродюсер Вячеслав Тельнов, являющийся исполнительным директором Фонда кино, заявил ТАСС, что был избит неизвестными возле собственного дома. По его словам, нападавшие «сняли все произошедшее на камеру телефона и скрылись».

Тельнов предположил, что избившие его мужчины не ставили своей целью ограбление. Он намерен в ближайшее время подать заявление в полицию.

Продюсер занял пост исполнительного директора Фонда кино осенью 2018 года, а до этого руководил киностудией «Ленфильм» и профильным департаментом министерства культуры РФ.

Фонд кино создан для оказания государственной поддержки российскому кинематографу. Он имеет собственные средства и выделяет бюджетное финансирование на производство отечественных фильмов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 18 июн 01:18, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания и Дональд Трамп почтили память американского судьи Джона Пола СтивенсаВ Украине до 25 июля сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасностиДепутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорамиТриумф фрика: Борис Джонсон стал премьер-министром Британии (ВИДЕО)«7Б» откроет концертный сезон в «Главклубе»Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхКэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фотоЗадержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестивальВ аэропорт Антальи пришлось вернуться самолету AzurAir«В Донецк прибыли российские снайперы»: страшилки украинского командованияПутин поручил учесть мнение жителей региона при строительстве мусорного полигона в ШиесеСовфед утвердил отставку экс-замгенпрокурора РФ по УрФО"Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и главы КГГА