Показать меню

Тимур Родригез воспел сельский шик (Видео)

Тимур Родригез воспел сельский шик (Видео)

Тимур Родригез выпустил новый клип на песню «Без тебя легче». Режиссёром видео стала Женя Онегина, ранее сотрудничавшая с Gucci, Chanel, Dior, Adidas и другими известными компаниями.

В ролике одетый в наряды модных брендов Родригез приезжает в деревню, чтобы прийти в себя после болезненного расставания с девушкой. Он погружается в ностальгию и ведёт себя, как мальчишка во время летних каникул: катается на велосипеде, гуляет среди полей, зарывает и раскапывает «секретики», кормит лошадь яблоком и разглядывает насекомых.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 июн 22:42, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кредитные истории в открытом доступе: как бороться с утечками личных данныхАвария с пассажирским лайнером в США: самолёт едва не рухнул в воду (ФОТО)В Красноярском крае задержан вор в законе Костя КанскийВ Украине продержится осеннее тепло, температура до +24В перинатальном центре Челябинской области назначен новый главный врачПрорыв дамбы в Красноярском крае: растёт число погибшихБританцы в бешенстве: Русский мир шагает по планете (ФОТО)В Красноярском крае возбуждено дело по факту гибели рабочих при прорыве дамбыМир в шоке: новая мировая религия из Украины захватывает планетуДжеймс Блант спел про своих «монстров» с хором мальчиков (Видео)Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей мираКомпанию, связанную с Дерипаской, заподозрили в отмывании денег«Чей язык — того и страна»: в Киеве сделали неожиданное признание о нацменьшинстве (ИНФОГРАФИКА)Из-за прорыва дамбы в Красноярском крае погибли и пропали люди, живых ищутКаратели активно самоуничтожаются и превращаются в «зомби»: сводка с Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)