Показать меню

СКР проверяет жалобу саратовцев Путину на старые дома

СКР проверяет жалобу саратовцев Путину на старые дома Саратов фото: otzivy.info

На «Прямую линию с Владимиром Путиным» поступили жалобы из Саратова — от людей, проживающих в частных домах дореволюционной постройки. По их словам, строения уже непригодны для проживания, но в течение долгих лет им не оказывается никакой помощи с переселением.

После поступления этого сигнала и «по результатам мониторинга СМИ» региональное управление Следственного комитета России начало проверку, сообщили в пресс-службе ведомства.

В частности, с жалобами к главе государства обратились жильцы домов, расположенных в 14-м Белоглинском проезде. Они утверждают, что до этого неоднократно подавали заявления о своем положении в различные инстанции, включая суды, но не смогли ничего добиться.

Следователи приступили к осмотру домов и оценке их состояния, а также намерены затребовать всю документацию по жилфонду, опросить население и чиновников, ответственных за своевременное переселение жильцов.

Ранее стало известно, что на «Прямую линию с Владимиром Путиным» поступило более 610 тысяч вопросов. Наиболее популярным средством их отправки стали SMS-сообщения.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 17 июн 21:41, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь