Показать меню

Кэти Перри, Райан Рейнольдс, Сиара и другие снялись в клипе Тейлор Свифт в поддержку ЛГБТ

Кэти Перри, Райан Рейнольдс, Сиара и другие снялись в клипе Тейлор Свифт в поддержку ЛГБТ

Кэти Перри и Тейлор Свифт


Сегодня 29-летняя Тейлор Свифт выпустила клип на песню You Need To Calm Down. В ролике снялись Кэти Перри, Эллен Дедженерес, Райан Рейнольдс, Лаверн Кокс, Карамо Браун, Декстер Мэйфилд, Сиара, Адам Ламберт и два десятка других знаменитостей.

Клип уже назвали в сети заявлением в поддержку ЛГБТ-сообщества. Выход видео и песни как раз приурочен к месяцу прайда. Действие ролика разворачивается в трейлерном парке, где в этот момент отмечают свадьбу двое молодых людей. В клипе показана группа людей, безуспешно митингующих возле парка. Клип заканчивается титром: Давайте покажем нашу гордость, потребовав, чтобы на национальном уровне законы по-настоящему относились ко всем гражданам одинаково.

Певица призвала подписывать ее петицию, в которой она просит Сенат поддержать закон о равенстве, дающий ЛГБТ-сообществу широкие меры защиты. 17 мая этот закон поддержала палата представителей.

Тейлор Свифт

Райан Рейнольдс

Эллен Дедженерес

Сиара

Кэти Перри и Тейлор Свифт

Кэти и Тейлор, кстати, официально положили конец их давней вражде. Невеста Орландо Блума появляется в конце клипа в роли бургера (в том самом наряде, который она надевала на афтепати Met Gala — 2019) и обнимается с Тейлор Свифт, изображающей картошку фри.

Певицы долгое время не могли найти общий язык. Конфликт между артистками начался еще в 2012 году. Тогда Кэти увела из труппы Тейлор танцора накануне ее гастрольного тура. После этого Перри попыталась соблазнить бывшего бойфренда Тейлор певца Келвина Харриса. На это Тейлор ответила клипом на песню Bad Blood, в котором подруги-воительницы борются с предательницей, похожей на Кэти. В 2017 году Перри публично извинилась перед соперницей. Позже она прислала ей оливковую ветвь в знак примирения.

You Need To Calm Down — это одна из песен с нового альбома Lover, который выйдет 23 августа.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 июн 21:00, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Совфеде предлагают начать обмен заключёнными с ВышинскогоТрехсторонняя контактная группа договорилась о бессрочном прекращении огня в ДонбассеКонституционный суд Украины опубликовал решение о тотальной украинизацииЗеленский предложил начать обмен «всех на всех» с украинских моряковМинэкономразвития разработало проект закона о семейном бизнесе и его господдержкеМаргарита Мамун впервые станет мамойЖуткие кадры: в жестоком бою ВКС и САА сожгли колонну техники боевиков в зоне Идлиб (+ВИДЕО, ФОТО)Врио губернатора Мурманской области пообещал установить искусственное солнцеРоссия и США договорились о продолжении переговоров по стратегической стабильностиСБР и Росгвардия договорились о снятии запрета на работу стрельбища в Ханты-МансийскеЧто смотреть в кино на этих выходных: реалистичный Симба, авторский хоррор и анимеСовфед: Задержание водителя, перевозившего якобы сбивший МН17 «Бук», - прокол СБУРежим ЧС введен еще в одном районе Пермского краяМВД фиксирует агитацию и контрагитацию в соцсетях, которая финансируется не из избирательного фондаДонбасс предложил Украине обмен пленными «всех на всех»