Показать меню

Кристина Агилера с возлюбленным Мэттью Ратлером и дочерью отметила День отца в Гранд-Каньоне

Кристина Агилера с возлюбленным Мэттью Ратлером и дочерью отметила День отца в Гранд-Каньоне

Мэттью Ратлер и Кристина Агилера с дочерью Саммер


В числе знаменитостей, которые отмечали вчера День отца, оказалась и 38-летняя Кристина Агилера. Вместе со своим возлюбленным Мэттью Ратлером и их четырехлетней дочерью Саммер певица отправилась в небольшое путешествие в Гранд-Каньон.

Добраться до одной из самых красивых достопримечательностей США Агилера и Ратлер с дочерью решили на вертолете — виды с высоты птичьего полета действительно открылись невероятные.

Поездка на Гранд-Каньон на вертолете и пикник в честь Дня отца. Желаю большой любви всем, кто отмечает сегодня праздник!

— написала звезда в Instagram.

Королева заслуживает самого большого счастья в мире. И мы тоже счастливы!

С праздником вашу чудесную семью!

— ответили подписчики Агилеры.

Правда, некоторые из них отметили, что на снимках явно не достает 11-летнего сына звезды Макса, которого Агилера родила от своего бывшего супруга Джордана Брэтмана.

Дочь Кристины Агилеры и Мэттью Ратлера Саммер

Сейчас звезда много времени проводит в Лас-Вегасе, где несколько дней назад дала несколько концертов и продолжит работать там еще довольно долго. Поэтому время, проведенное с семьей, для нее особенно ценно.

Вегас даст мне возможность быть не слишком далеко от дома. Не люблю, когда дети проводят с няней 90% времени. Мне важно самой укладывать их спать, проводить с ними утро. Хочу быть рядом. Я только что вернулась из Диснейленда, где развлекалась с семьей. Это время очень важно для меня, — призналась она в одном из интервью.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 июн 15:00, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У супруги бывшего вице-спикера Госдумы Язева отбирают Merсedes, который продадут с молоткаДиректор Шуховского полигона ушел в отставкуВласти Челябинской области готовят передачу полномочий по туризму в минэкономВласти хотят ограничить импорт детских молочных смесей. Эксперты пугают «катастрофой»Новый мэр Салехарда пообещал заменить многодетным семьям непригодные участки землиИван Охлобыстин написал «Небылицы и думы»Мозамбик выбрал ЧВК «Вагнера» вместо неэффективных западных частных военных компанийНеожиданно: Генсек НАТО похвалил РоссиюУральскому политологу вынесли решение за высказывание о судьях в его телеграм-каналеВ Сургуте на зебре водитель джипа сбил ребенкаВ Сургуте еще один торговый центр выставлен на продажуСМИ: в Ростове-на-Дону вооруженный следователь взял в заложники женуГлава ВТБ косплеил перед инвесторами Дамблдора, который борется против Доллар-Де-МортаНаталья Ветлицкая анонсировала концерты в Москве и ПетербургеГорбачёв ответил на слова Путина о распаде СССР