Показать меню

В Нью-Йорке за 10 дней покончили с собой трое полицейских

В Нью-Йорке за 10 дней покончили с собой трое полицейских

Глава городского управления полиции убеждает подчиненных обращаться к психиатрам.

Всего за десять июньских дней с собой покончили трое сотрудников нью-йоркского управления полиции, сообщает New York Daily News.

5 июня в Куинсе нашли тело 39-летнего заместителя начальника отдела Стивена Силкса, на следующий день в Бруклине был обнаружен труп 58-летнего детектива Джозефа Калабрезе. А 14 июня в Статен-Айленде счеты с жизнью свел 29-летний полицейский Майкл Кэдди. О причинах самоубийств ветеранов не сообщается. Что же касается Кэдди, то известно, что он участвовал в непростом бракоразводном процессе.

Глава городского управления полиции Джеймс О’Нил назвал ситуацию с психическим здоровьем подчиненных кризисной и призвал коллег при необходимости обязательно обращаться к психиатрам. «Обращение за помощью не свидетельствует о слабости, напротив – это признак большой силы», — подчеркнул он.

По данным американской некоммерческой организации Blue HELP, с начала года суицид совершили не менее 91 сотрудника полиции по всей стране.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 июн 14:18, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вакарчук продолжит выступать с группой "Океан Эльзы"Сериал «Воронины» завершится после десяти лет в эфиреЗеленский рассказал, когда же начнутся посадкиЭкзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в РадуКитайская полиция вместе с мафией жёстко подавила майдан в Гонконге (ФОТО, ВИДЕО)В "Слуге народа" заявили о победе своих кандидатов по всем мажоритарным округам КиеваЗеленский заявил, что подпишет закон об импичменте, но не о ВСКНовые провокации со стороны Украины — экстренное заявление Армии ДНРУиллоу Смит записала пластинку с братом и бойфрендом (Слушать)Еxit polls на выборах в Раду: партия Зеленского побеждает, пророссийская оппозиция вторая«Охотник за Порошенко» готовится к истреблению «порохоботов»Орешкин предрек прекращение выплат долгов по кредитам россиянами в 2021 годуЖители крупных городов ХМАО жалуются на смог и запах гариК внеочередным парламентским выборам привлекли почти 40 тысяч спасателейДелаем вентиляцию в погребе на даче своими руками: что для этого нужно