Показать меню

Он все-таки нашел свою Ольгу: в брачном агентстве на Урале удачно женили 78-летнего дедушку

Он все-таки нашел свою Ольгу: в брачном агентстве на Урале удачно женили 78-летнего дедушку

78-летний житель Екатеринбурга Николай Николаевич и его любимая 70-летняя Ольга Александровна вместе уже три года. А могли бы никогда не встретиться, если бы оба, невзирая на возраст и на предрассудки, не обратились бы в брачное агентство, где из них и составили пару – да не просто какую, а самую счастливую.

У жениха было, по большому счету, одно требование – невеста нужна нежадная. Холостой непьющий крепкий мужчина с серьезными намерениями в таком возрасте – один на десяток-другой потенциальных жен. Николай Николаевич почти как на работу ходил на свидания, но в каждой невесте что-то было не то… А потом в агентстве ему дали номер Ольги.

Позвонил, предложил увидеться – отказала. Позвонил второй раз – отказала снова. Как Ольга Александровна расскажет потом, вовсе не из-за кокетства, а потому что голос совсем не понравился. Ну а затем пенсионерка посмотрела анкету настырного незнакомца и все-таки согласилась.

«Я шел к ней с букетом, сильно волновался, боялся опоздать. Когда увидел ее, воскликнул: «Ах, какая женщина!» И у меня появилась надежда. Я ведь даже на могилу к родителям ходил, просил у них помочь найти любовь. И наконец, случилось!» — признается Николай Николаевич, его слова опубликованы в паблике «Лампа» в ВКонтакте.

Ну и закрутилось – влюбленные не заметили, как три года пролетели. Сейчас для них главное слово – вместе: вместе они танцуют, вместе облагораживают дачу, вместе занимаются скандинавской ходьбой и даже вместе пишут книгу о здоровом образе жизни.

На фото - Николай Николаевич и 70-летняя Ольга Александровна. Фото - vk.com/lampa

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 июн 14:06, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Игра Престолов» стала триумфатором «Эмми», завоевав 10 наградНа Люка Бессона подали в судВ Одесской области незаконно перерабатывали оружие для продажи представителям криминальных круговНа учениях в Смоленской области бронетранспортер сбил двух росгвардейцев. Один из них скончалсяДесятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на ДонбассеНовозеландского целителя обвинили в убийстве семьи из пяти человекАлександр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу6-летний ребенок в Башкирии 5 дней жил рядом с телом мамы: тревогу забил только детсадРосгвардия превращается в посмешище в погонахСвердловская филармония выкупила почти все площади в доме, который снесут ради нового залаСуд в Гааге согласился рассмотреть доводы России о незаконном приобретении "ПриватБанком" активов в КрымуВалерий Гергиев и Всемирный оркестр мира сыграют Шуберта и Бетховена в «Зарядье»Москвичка сбросила с моста двух маленьких дочек-погодков: детей чудом спасли прохожиеВдруг война, а я уставший: Порошенко уснул на заседании Рады (ВИДЕО)Во время выступления президента Афганистана взорвалась бомба. Погибло 24 человека