Показать меню
Актуально

«Вы нас не уважаете». Депутаты отчитали нового вице-мэра Челябинска

«Вы нас не уважаете». Депутаты отчитали нового вице-мэра Челябинска

Назначенный на прошлой неделе заместитель главы Челябинска по социальному развитию Сергей Авдеев попал под критику со стороны депутатов на закрытом заседании фракции «Единая Россия» перед сессией городской думы. Как сообщил Znak.com один из народных избранников, участвующий в совещании, Авдееву досталось за то, что «администрация не уважает депутатов».

«В частности, Авдееву высказали за распределение мест на трибунах во время торжественного построения челябинского гарнизона в честь празднования Дня Победы, — сообщил источник. — Депутаты получают приглашения по остаточному принципу, не могут привести с собой актив или ветеранов. А те места, что достаются, — очень плохие. Выступали в основном депутаты Рафаил Шафигулин и Виталий Рыльских».

При этом высказать все это главе города Владимиру Елистратову лично депутаты не могут, так как он по «политическим причинам» не приглашается на заседание фракции ЕР, которое проходит за закрытыми дверями и где депутаты могут говорить, что думают, не опасаясь посторонних ушей.

Челябинские депутаты устроили скандал на заседании фракции ЕР

«В итоге Авдееву дали поручение передать главе города, что с депутатами нужно дружить и нужно идти на встречу, — сообщил депутат. — Авдеев сказал, что передаст, и на этом все разошлись».

Напомним, Сергей Авдеев был назначен на пост вице-мэра по социальной политике несколько дней назад после отставки Игоря Лопаткина. До этого Авдеев занимал пост начальника управления по делам молодежи.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 июн 10:18, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей