Показать меню

Борис Джонсон пропустил дебаты претендентов на пост Мэй

Борис Джонсон пропустил дебаты претендентов на пост Мэй Борис Джонсон, экс-глава МИД Великобритании

Вечером 16 июня состоялись первые телевизионные дебаты между кандидатами на пост лидера Консервативной партии Великобритании, который сменит на этом посту уходящую в отставку главу кабинета министров Терезу Мэй. В них не принимал участие бывший глава МИД Соединенного Королевства Борис Джонсон, которого считают фаворитом предвыборной гонки.

Дебаты между двумя претендентами на премьерский пост длились около двух часов, их транслировал четвертый канал национального ТВ, передает ТАСС.

Джонсон заявил о своем намерении пропустить первые теледебаты еще в минувшую пятницу. При этом он добавил, что намерен вести дискуссии с соперниками позже, на телеканале ВВС.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 17 июн 03:00, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вакарчук продолжит выступать с группой "Океан Эльзы"Сериал «Воронины» завершится после десяти лет в эфиреЗеленский рассказал, когда же начнутся посадкиЭкзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в РадуКитайская полиция вместе с мафией жёстко подавила майдан в Гонконге (ФОТО, ВИДЕО)В "Слуге народа" заявили о победе своих кандидатов по всем мажоритарным округам КиеваЗеленский заявил, что подпишет закон об импичменте, но не о ВСКНовые провокации со стороны Украины — экстренное заявление Армии ДНРУиллоу Смит записала пластинку с братом и бойфрендом (Слушать)Еxit polls на выборах в Раду: партия Зеленского побеждает, пророссийская оппозиция вторая«Охотник за Порошенко» готовится к истреблению «порохоботов»Орешкин предрек прекращение выплат долгов по кредитам россиянами в 2021 годуЖители крупных городов ХМАО жалуются на смог и запах гариК внеочередным парламентским выборам привлекли почти 40 тысяч спасателейДелаем вентиляцию в погребе на даче своими руками: что для этого нужно