Показать меню

«Встретимся, тварь тупая» — Семенченко угрожает экс-начальнику Генштаба ВСУ из-за расстрела боевиков «Донбасса» (ВИДЕО)

«Встретимся, тварь тупая» — Семенченко угрожает экс-начальнику Генштаба ВСУ из-за расстрела боевиков «Донбасса» (ВИДЕО)

«Встретимся, тварь тупая» — Семенченко угрожает экс-начальнику Генштаба ВСУ из-за расстрела боевиков «Донбасса» (ВИДЕО)

В 2014 году летчики украинских ВВС обстреляли колонну карательного батальона «Донбасс» на Луганщине.

Об этом рассказал экс-начальник Генерального штаба ВСУ, экс-руководитель «АТО» Виктор Муженко.

«Мы имели такой пример, о котором никто еще не говорил. Я его первый раз привожу: когда батальон „Донбасс” выдвигался на штурм Попасной, летчики эту колонну видели, а так как там частично была военная техника, но в основном были гражданские, так называемые „школьные автобусы”, летчики тогда нанесли удар. И мы долго разбирались, чья же это колонна», — сказал он.

По его словам, в результате обстрела пострадавших не было, а этот инцидент после разбирательства повлек за собой дальнейшее нанесение белых полос на технику ВСУ в качестве опознавательных знаков.

На откровения Муженко отреагировал бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они „не заметили”, зато нас не пропустили … Век живи век, учись», — написал он на своей странице в соцсети.

«Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться», — пригрозил Семенченко.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 июн 01:18, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У супруги бывшего вице-спикера Госдумы Язева отбирают Merсedes, который продадут с молоткаДиректор Шуховского полигона ушел в отставкуВласти Челябинской области готовят передачу полномочий по туризму в минэкономВласти хотят ограничить импорт детских молочных смесей. Эксперты пугают «катастрофой»Новый мэр Салехарда пообещал заменить многодетным семьям непригодные участки землиИван Охлобыстин написал «Небылицы и думы»Мозамбик выбрал ЧВК «Вагнера» вместо неэффективных западных частных военных компанийНеожиданно: Генсек НАТО похвалил РоссиюУральскому политологу вынесли решение за высказывание о судьях в его телеграм-каналеВ Сургуте на зебре водитель джипа сбил ребенкаВ Сургуте еще один торговый центр выставлен на продажуСМИ: в Ростове-на-Дону вооруженный следователь взял в заложники женуГлава ВТБ косплеил перед инвесторами Дамблдора, который борется против Доллар-Де-МортаНаталья Ветлицкая анонсировала концерты в Москве и ПетербургеГорбачёв ответил на слова Путина о распаде СССР