Показать меню

МВД Москвы заявило о более чем 1,5 тысячах участников митинга на проспекте Сахарова

МВД Москвы заявило о более чем 1,5 тысячах участников митинга на проспекте Сахарова Металлическое ограждение на митинге Мария Решетникова

В митинге «Закон и справедливость для всех» на проспекте Сахарова в центре Москвы приняли участие около 1,6 тысячи человек, заявили «Интерфаксу» в главном управлении МВД по Москве.

Однако присутствовавшие на мероприятии журналисты утверждают, что эта оценка завышена. Так, корреспондент «Дождя» в прямом эфире оценил количество собравшихся в 400-500 человек, а корреспондент «Медузы» - до 600 человек.

Отметим, организаторами митинга выступили главный редактор «МК» и председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев, член СПЧ и журналистка RT Екатерина Винокурова, а также глава Союза журналистов РФ Владимир Соловьев. Он планировался в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, однако после освобождения корреспондента митинг решили провести под лозунгом «Закон и справедливость для всех».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 16 июн 15:54, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сценарий ядерной войны: страны НАТО начали секретные ученияВ ЯНАО мужчина и двое детей провалились под лед и погиблиРейс Улан-Удэ — Москва экстренно сел из-за сообщения о бомбеРоссиянин Бетербиев отправил в нокаут украинца Гвоздика (ВИДЕО)В ХМАО водитель погиб, уснув за рулем и съехав в кюветВ Челябинской области дорожники борются с последствием ночного снегопадаНа Сахалине власти открыли аллею с поролоновыми русалками за полмиллиона рублейКредитные истории в открытом доступе: как бороться с утечками личных данныхАвария с пассажирским лайнером в США: самолёт едва не рухнул в воду (ФОТО)В Красноярском крае задержан вор в законе Костя КанскийВ Украине продержится осеннее тепло, температура до +24В перинатальном центре Челябинской области назначен новый главный врачПрорыв дамбы в Красноярском крае: растёт число погибшихБританцы в бешенстве: Русский мир шагает по планете (ФОТО)В Красноярском крае возбуждено дело по факту гибели рабочих при прорыве дамбы