Показать меню

«Чудом осталась жива»: снаряды фашистов ВСУ попали в один дом 2 раза за 3 дня (ВИДЕО)

«Чудом осталась жива»: снаряды фашистов ВСУ попали в один дом 2 раза за 3 дня (ВИДЕО)

«Чудом осталась жива»: снаряды фашистов ВСУ попали в один дом 2 раза за 3 дня (ВИДЕО)

На этой неделе независимый американский журналист Патрик Ланкастер побывал в поселке Гольмовский в пригороде Горловки, где были зафиксированы очередные попадания в жилые дома. В результате огня карателей в тридцатиградусную жару люди остались без электричества.

«Попали в крышу, выбили стекла, бьют мирное население», — рассказала журналисту жительница дома по улице Больничной, который второй раз оказался под обстрелом украинских террористов.

«Бьют нас каждый день, каждую ночь, каждое утро, каждый вечер… Летят сто двадцать вторые и больше (калибры. – прим. РВ)… Попали в крышу, повыбивали стекла. Бьют мирное население… Мало того, перебили свет, третьи сутки сидим без света», — рассказала она.

Обстрел произошёл около семи утра 8 июня, когда женщина была на огороде. Снаряд упал в нескольких метрах, она чудом осталась жива. На вопрос американского журналиста, зачем украинская армия обстреливает их, женщина ответила, что не знает.

«Это стреляют из Новолуганки. Да, укроповские войска, которые защищают своих жителей. Бьют пять лет уже нас! Гражданский поселок, мы мирные люди… Дома, садик, нет здесь никого, бабки старые остались…

Я разговаривать на украинском языке не буду, я разговариваю на русском. Я здесь родилась, выросла, выучилась, отработала… Заработала пенсию, которую мне укропы не платят, украинские “защитники”… Если бы в ДНР не платили, и вообще с голоду подохли», — пожаловалась горловчанка.

Действия украинских военных вызывают осуждение не только у местного населения, но и у пользователей сети.

«Украинская армия должна прекратить это преступление. Позор обстреливать мирное население!», «Очень жалко людей. Чувствую себя, как будто я виноват. Что-то надо делать», «Больше разговоров о минских соглашениях, больше обстрелов!», «Как можно любить страну, армия которой такое вытворяет?» — пишут люди в комментариях под видео.

«Это не случайно обстрелянная позиция, это просто гражданский посёлок, который второй раз целенаправленно подвергается обстрелу со стороны Украины. Это должно прекратиться», — подытожил американский журналист.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 16 июн 05:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в КувейтеСК задержал двух мужчин, угрожавших в интернете судье МосгорсудаСША надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в СирииВойна памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)Трамп: Все наши враги в страхе бегутВ Тюмени полиция задержала блогера Алексея КунгуроваИлья Азар примет участие в выборах на пост главного редактора «Новой газеты»Чарли XCX устроила рождественское родео в нижнем белье (Видео)К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через УкраинуФигуранты «пензенского дела» начали голодовку и потребовали провести прокурорскую проверку«Опять эти русские?!» — неожиданный поворот в деле о смерти офицера британской разведки и создателя «Белых касок» (ФОТО, ВИДЕО)В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)«Лаборатория Касперского»: школьники устроили DDoS-атаки на электронные дневникиПавел Трубинер снялся в лирической комедии в роли влюбленного ботаника