Показать меню

«Мою правду» про Бари Алибасова покажет Пятый канал

«Мою правду» про Бари Алибасова покажет Пятый канал

Программу «Моя правда. Все маски Бари Алибасова» покажет утром 16 июня 2019 года Пятый канал. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, передача постарается ответить на актуальные вопросы: как Бари Каримович чувствует себя сейчас, на кого будет подавать в суд семья Алибасова? Возможно ли, что несчастный случай - на самом деле спланированное покушение? Как получилось, что Алибасов по ошибке выпил жидкость для очистки труб? Сможет ли он оправиться от полученных ожогов пищевода? И вернется ли в шоу-бизнес самый эпатажный продюсер российской эстрады? Куда исчез любимый кот артиста и какое баснословное вознаграждение обещали за помощь в его поиске?

В выпуске программы «Моя правда. Все маски Бари Алибасова» - эксклюзивные подробности трагедии, откровенные интервью сына продюсера и участников группы «На-На», самые интересные моменты из жизни Алибасова.

Эфир в 6.50.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 июн 21:24, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь