Показать меню

Прослушивания Nine Inch Nails выросли на 300% после выхода «Чёрного зеркала» с их песней (Видео)

Прослушивания Nine Inch Nails выросли на 300% после выхода «Чёрного зеркала» с их песней (Видео)

Популярность команды Nine Inch Nails резко возросла после выхода эпизода «Чёрного зеркала» под названием «Рейчел, Джек, а также Эшли». В серии звучит поп-версия песни NIN «Head Like A Hole», которую исполняет вымышленная артистка Эшли О (Майли Сайрус). Как сообщает NME, с момента выхода эпизода 5 июня 2019 года количество просмотров видео NIN «Head Like A Hole» на YouTube возросло в среднем на 40 тысяч в день, что на 300% больше средней цифры за один день 2018 года.

«Переработанная» Сайрус версия композиции называется «On A Roll» и была выпущена отдельным клипом 14 июня. Ранее создатели «Чёрного зеркала» рассказывали, что перед началом работы обращались к фронтмену Nine Inch Nails Тренту Резнору, и тот дал своё согласие на выпуск кавер-версии.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 июн 23:24, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила