Показать меню

Прослушивания Nine Inch Nails выросли на 300% после выхода «Чёрного зеркала» с их песней (Видео)

Прослушивания Nine Inch Nails выросли на 300% после выхода «Чёрного зеркала» с их песней (Видео)

Популярность команды Nine Inch Nails резко возросла после выхода эпизода «Чёрного зеркала» под названием «Рейчел, Джек, а также Эшли». В серии звучит поп-версия песни NIN «Head Like A Hole», которую исполняет вымышленная артистка Эшли О (Майли Сайрус). Как сообщает NME, с момента выхода эпизода 5 июня 2019 года количество просмотров видео NIN «Head Like A Hole» на YouTube возросло в среднем на 40 тысяч в день, что на 300% больше средней цифры за один день 2018 года.

«Переработанная» Сайрус версия композиции называется «On A Roll» и была выпущена отдельным клипом 14 июня. Ранее создатели «Чёрного зеркала» рассказывали, что перед началом работы обращались к фронтмену Nine Inch Nails Тренту Резнору, и тот дал своё согласие на выпуск кавер-версии.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 июн 23:24, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"