Показать меню

Дженнифер Лопес рассказала, чем свадьба с Алексом Родригесом будет отличаться от трех ее предыдущих

Дженнифер Лопес рассказала, чем свадьба с Алексом Родригесом будет отличаться от трех ее предыдущих

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес


Три месяца назад 49-летняя Дженнифер Лопес и 43-летний Алекс Родригес объявили о помолвке после двух лет романа. Теперь пара готовится к свадьбе и рассказывает прессе об этом. В недавнем интервью в поддержку своего концертного тура It's My Party поп-звезда призналась, что эта свадебная церемония станет для нее особенной.

Лопес была замужем три раза: за официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и певцом Марком Энтони. В браке с последним она прожила десять лет и родила двоих детей. А вот первые два брака продлились не больше года. Дженнифер сообщила, чем будет отличаться ее свадьба с Алексом Родригесом.

Я хочу большую свадьбу. И на этот раз — венчаться в церкви. Я никогда не соглашалась на церковную церемонию. У меня было три брака: один продлился девять месяцев, другой — одиннадцать. Их по-настоящему не учитываю. С Марком Энтони мы прожили десять лет, у нас двое детей, — сказала певица.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Джей Ло была помолвлена пять раз. По ее словам, она всегда хотела, чтобы рядом с ней был близкий человек.

Первые два раза я пыталась выйти замуж, когда была очень молода. Мы всегда окружены людьми, поэтому не одиноки. Однако чувствуем себя иначе и спасаемся от одиночества. Раньше думала, что замужество навсегда спасет меня от этого состояния, но жизнь устроена иначе. Так что это неправильная причина для замужества. Правильно — найти человека, рядом с которым станешь лучше, — заключила Лопес.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 июн 22:54, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В поселке Магнитка четверо мужчин погибли от отравления продуктами гниения картофеляУкраина отказывает Донбассу в «особом статусе» — почему это очень хорошо для ДНР и ЛНРЛуи Томлинсон рассказал историю влюбленных в клипе «Kill My Mind» (Видео)Мужчина Дядя Федор или мужчина Карлсон: каких литературных героев стоит побаиваться дамамВ Крыму владельцы устричных ферм заявили о «репрессиях» со стороны РосприроднадзораНа гей-парад в Харькове стянули целую армию правоохранителейСвадьба Собчак и Богомолова обошлась в колоссальную сумму (ФОТО, ВИДЕО 18+)Пресс-служба РПЦ: до венчания Собчак и Богомолов раскаялись в «безнравственных поступках»НХЛ сообщила о дисквалификации Кузнецова из-за кокаинаРок-фестиваль «Наши в городе» покажет «Рен-ТВ»О шансах Донбасса войти в состав России — мнениеНХЛ дисквалифицировала Евгения Кузнецова на три матча из-за найденного в пробах кокаинаУкраина готова к газовым переговорам с РФ, хотя и осознает, что у Европы есть свои интересыКабмин попытается в этом году провести частичную перепись населенияМинистр предложила убрать из школьных учебников слова о дружбе России и Украины