Показать меню

Назад в 90-е: В Киеве взяли в заложники известного правозащитника (ФОТО)

Назад в 90-е: В Киеве взяли в заложники известного правозащитника (ФОТО)

Назад в 90-е: В Киеве взяли в заложники известного правозащитника (ФОТО)

В Киеве двое полицейских и криминальный авторитет взяли в заложники известного правозащитника, главу правления «Международной Лиги защиты прав граждан Украины» Эдуарда Багирова.

У мужчины отобрали документы, после чего его избивали и угрожали убийством ему и членам его семьи.

Об этом сообщила супруга пострадавшего Анна.

«Вчера двое сотрудников полиции и криминальный авторитет Олег Б. со своими подчиненными, в течении двух часов держали в заложниках моего мужа — правозащитника Эдуарда Багирова. Его били, забрали паспорт и документы на машину. Угрожали убийством ему и членам нашей семьи», — написала Багирова написала она на своей странице в соцсети.

Женщина отметила, что связалась с начальником полиции Киева и по его приказу правоохранители Оболонского района освободили ее супруга.

«Задержан главарь банды вымогателей. Сегодня будут переданы материалы в прокуратуру Оболонского района. Готовим заявление на имя прокурора Киева и на имя начальника полиции, а так же в ГБР», — заявила она.

Нападение на своего мужа женщина сравнила с бандитским беспределом 90-х годов.

«Если уже Эдуарда Багирова, известного и публичного человека, общественного деятеля, взяли в заложники в столице Украины и совершали физическое насилие, что могут они сделать с гражданами Украины в регионах? При этом в уголовном преступлении вместе с бандитами принимали участие действующие сотрудники правоохранительного органа» — отметила она

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 14 июн 19:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"