Показать меню

Назад в 90-е: В Киеве взяли в заложники известного правозащитника (ФОТО)

Назад в 90-е: В Киеве взяли в заложники известного правозащитника (ФОТО)

Назад в 90-е: В Киеве взяли в заложники известного правозащитника (ФОТО)

В Киеве двое полицейских и криминальный авторитет взяли в заложники известного правозащитника, главу правления «Международной Лиги защиты прав граждан Украины» Эдуарда Багирова.

У мужчины отобрали документы, после чего его избивали и угрожали убийством ему и членам его семьи.

Об этом сообщила супруга пострадавшего Анна.

«Вчера двое сотрудников полиции и криминальный авторитет Олег Б. со своими подчиненными, в течении двух часов держали в заложниках моего мужа — правозащитника Эдуарда Багирова. Его били, забрали паспорт и документы на машину. Угрожали убийством ему и членам нашей семьи», — написала Багирова написала она на своей странице в соцсети.

Женщина отметила, что связалась с начальником полиции Киева и по его приказу правоохранители Оболонского района освободили ее супруга.

«Задержан главарь банды вымогателей. Сегодня будут переданы материалы в прокуратуру Оболонского района. Готовим заявление на имя прокурора Киева и на имя начальника полиции, а так же в ГБР», — заявила она.

Нападение на своего мужа женщина сравнила с бандитским беспределом 90-х годов.

«Если уже Эдуарда Багирова, известного и публичного человека, общественного деятеля, взяли в заложники в столице Украины и совершали физическое насилие, что могут они сделать с гражданами Украины в регионах? При этом в уголовном преступлении вместе с бандитами принимали участие действующие сотрудники правоохранительного органа» — отметила она

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 14 июн 19:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В поселке Магнитка четверо мужчин погибли от отравления продуктами гниения картофеляУкраина отказывает Донбассу в «особом статусе» — почему это очень хорошо для ДНР и ЛНРЛуи Томлинсон рассказал историю влюбленных в клипе «Kill My Mind» (Видео)Мужчина Дядя Федор или мужчина Карлсон: каких литературных героев стоит побаиваться дамамВ Крыму владельцы устричных ферм заявили о «репрессиях» со стороны РосприроднадзораНа гей-парад в Харькове стянули целую армию правоохранителейСвадьба Собчак и Богомолова обошлась в колоссальную сумму (ФОТО, ВИДЕО 18+)Пресс-служба РПЦ: до венчания Собчак и Богомолов раскаялись в «безнравственных поступках»НХЛ сообщила о дисквалификации Кузнецова из-за кокаинаРок-фестиваль «Наши в городе» покажет «Рен-ТВ»О шансах Донбасса войти в состав России — мнениеНХЛ дисквалифицировала Евгения Кузнецова на три матча из-за найденного в пробах кокаинаУкраина готова к газовым переговорам с РФ, хотя и осознает, что у Европы есть свои интересыКабмин попытается в этом году провести частичную перепись населенияМинистр предложила убрать из школьных учебников слова о дружбе России и Украины