Показать меню

Индийская еда и "Игра престолов": как выглядит идеальное свидание Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Индийская еда и "Игра престолов": как выглядит идеальное свидание Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям


На днях 37-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильм устроили себе романтичное свидание. Как сообщает британское издание HELLO!, герцог и герцогиня совершили официальный визит в графство Камбрия, а после у них еще осталось немного времени, которое они провели наедине друг с другом, позабыв на несколько часов о домашних хлопотах. Как стало известно, супруги отправились на чаепитие на озеро Алсуотер. Но как оказалось, пара больше любит проводить тихие романтические вечера дома.

Кейт и Уильям заказывают доставку индийской еды и, сидя на диване, смотрят сериалы на Netflix,

— рассказал инсайдер в новом выпуске издания Us Weekly.

По словам источника, королевская семья обожает "Игру престолов" (Game of Thrones). Супруги вместе смотрели каждую серию, а совсем недавно они оценили фильм "Телохранитель" (Bodyguard).

Напомним, Уильям и Кейт поженились в апреле 2011 года. Они воспитывают троих детей: пятилетнего принца Джорджа, четырехлетнюю принцессу Шарлотту и принца Луи, которому чуть больше года. Западные СМИ недавно запустили новую волну слухов о разводе Кейт и принца Уильяма. В частности, издание Business Times проанализировало мнение пользователей сети касательно этого вопроса. Поговаривали, что внук королевы Елизаветы II встречается с близкой (уже бывшей) подругой его жены, Роуз Ханбери.

Кейт находит эти слухи обидными. Очевидно, ей не нравится мысль о том, что однажды ее дети смогут читать о себе в интернете. Кейт и Уильям полны решимости разобраться со всем этим, сейчас они работают над тем, чтобы снова вернуть свой брак в нужное русло.

Нет ничего необычного в том, что в браке наступает черная полоса, особенно после восьми лет. И Кейт, и Уильям ничем не отличаются в этом плане от остальных. Они все еще вместе. Они очень любят друг друга, а их дети — самое важное в их жизни,

— сказал инсайдер.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 июн 19:12, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В поселке Магнитка четверо мужчин погибли от отравления продуктами гниения картофеляУкраина отказывает Донбассу в «особом статусе» — почему это очень хорошо для ДНР и ЛНРЛуи Томлинсон рассказал историю влюбленных в клипе «Kill My Mind» (Видео)Мужчина Дядя Федор или мужчина Карлсон: каких литературных героев стоит побаиваться дамамВ Крыму владельцы устричных ферм заявили о «репрессиях» со стороны РосприроднадзораНа гей-парад в Харькове стянули целую армию правоохранителейСвадьба Собчак и Богомолова обошлась в колоссальную сумму (ФОТО, ВИДЕО 18+)Пресс-служба РПЦ: до венчания Собчак и Богомолов раскаялись в «безнравственных поступках»НХЛ сообщила о дисквалификации Кузнецова из-за кокаинаРок-фестиваль «Наши в городе» покажет «Рен-ТВ»О шансах Донбасса войти в состав России — мнениеНХЛ дисквалифицировала Евгения Кузнецова на три матча из-за найденного в пробах кокаинаУкраина готова к газовым переговорам с РФ, хотя и осознает, что у Европы есть свои интересыКабмин попытается в этом году провести частичную перепись населенияМинистр предложила убрать из школьных учебников слова о дружбе России и Украины