Показать меню

Принц Гарри и Меган Маркл наняли новую няню для своего сына

Принц Гарри и Меган Маркл наняли новую няню для своего сына

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи


Не так давно стало известно о том, что няня сына 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри Арчи уволилась всего через две недели после устройства на работу. А теперь западные СМИ сообщили, что герцог и герцогиня Сассексские наняли новую помощницу.

Сообщается, что у няни сына Меган Маркл и принца Гарри обычный рабочий день: она не ночует во Frogmore-коттедже, где живут супруги, и не работает по выходным.

Британское издание Daily Mail со ссылкой на автора книг о королевской семье Кэти Николл сообщает, что няня сына принца Гарри и Меган Маркл вынуждена была подписать обширное соглашение о соблюдении секретности. При этом ее освободили от обязанности приезжать по вызову в ночное время, поскольку Меган Маркл сама следит за ребенком, которому в следующий понедельник исполнится шесть недель, и встает несколько раз за ночь, чтобы его покормить.

По утверждению Николл, герцогиня Сассекская пока не торопится приводить себя в форму после родов и не посещает спортзал. Впервые после родов Меган Маркл появилась на официальном торжестве 8 июня на параде в честь Елизаветы II.

Ожидается, что герцогиня выйдет из декрета осенью. Вместе с принцем Гарри и сыном Арчи они отправятся в двухнедельную поездку в Африку. Помимо официальных визитов, Меган предстоит попробовать себя и в новой роли — экс-актриса станет приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue. Маркл выберет основные темы для номера и напишет несколько очерков. Также в доме герцогов Сассекских специально для журнала проведут фотосессию. А вот будут ли в ней участвовать муж и сын Меган Маркл, еще не известно.

Ожидается, что герцогиня вернется на работу осенью. Вместе с принцем Гарри они отправятся в двухнедельную поездку в Африку со своим малышом Арчи. Их маршрут включает остановки в Малави и Анголе, где правительство собирается деактивировать наземные мины в двух национальных парках. Они также приедут с визитами в Ботсвану и Южную Африку. Помимо официальных визитов ей предстоит попробовать себя в новой роли — экс-актриса станет приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue. Маркл выберет основные темы для номера и напишет несколько очерков. Также в доме супругов Меган и Гарри специально для журнала проведут фотосессию. А воту будут ли в ней участвовать муж и сын герцогини Сассекской — еще не известно.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 июн 17:12, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Папарацци путают знаменитых детей!Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с КоломойскимСноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябреООН срочно ищет деньги для ДонбассаСегодня: Антону Беляеву - 40Луценко привлекли к ответственностиБокс-офис РФ: «Оно 2» победило «Стриптизерш» и «Щегла»Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласилсяЗнаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!Священники опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «дела 27 июля»В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра БуйноваДжонни Гринвуд открыл лейбл классической музыки (Видео)На волне из красных листьев: Япония готовится к сезону момидзи – это время легкой грустиАваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине