Показать меню

НТВ покажет последнее интервью Бари Алибасова перед отравлением

НТВ покажет последнее интервью Бари Алибасова перед отравлением

В новом выпуске программы «Однажды…», которая выйдет на канале НТВ 15 июня 2019 года, автор проекта Сергей Майоров покажет историю Бари Алибасова, снятую за неделю до отравления продюсера жидкостью для прочистки труб. В рамках этого выпуска ведущий также поговорит с Анастасии Волочковой, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Кроме того, свои истории любви расскажут Юрий Энтин и Марина Воронцова, Регина Тодоренко и Влад Топалов, Александр Гришин и Нелли Уварова и многие другие.

За неделю до инцидента корреспонденты программы поговорили с Бари Алибасовым и узнали, сколько за все эти годы заработала денег группа «На-На», достигли ли эти цифры миллиардов, кому продюсер оставит группу, и кто фигурирует в его завещании. Анастасия Волочкова вспомнит о разрыве отношений с олигархом Сулейманом Керимовым, разводе с мужем Игорем Вдовиным, ограблении дома, увольнении из театра, о любви, разочарованиях, взлетах, падениях, предательстве, зависти и корысти.

Юрий Энтин расскажет, какой гонорар получил за запись пластики «Бременские музыканты» и какое самое отчаянное решение он принял в своей жизни. Зрители узнают, какой подарок от Юрия Сергеевича ждёт его жена Марина Воронцова на золотую годовщину свадьбы, и кем в первую очередь он считает Марину - женой или музой. Кроме того, телезрители узнают, что такое любовь для Алексея Кравченко, и без кого он не представляет свою жизнь, какое впечатление произвёл Влад Топалов на Регину Тодоренко, как развивались отношения Александра Гришина и Нелли Уваровой и многое другое.

Начало эфира в 16.20.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 июн 16:24, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В поселке Магнитка четверо мужчин погибли от отравления продуктами гниения картофеляУкраина отказывает Донбассу в «особом статусе» — почему это очень хорошо для ДНР и ЛНРЛуи Томлинсон рассказал историю влюбленных в клипе «Kill My Mind» (Видео)Мужчина Дядя Федор или мужчина Карлсон: каких литературных героев стоит побаиваться дамамВ Крыму владельцы устричных ферм заявили о «репрессиях» со стороны РосприроднадзораНа гей-парад в Харькове стянули целую армию правоохранителейСвадьба Собчак и Богомолова обошлась в колоссальную сумму (ФОТО, ВИДЕО 18+)Пресс-служба РПЦ: до венчания Собчак и Богомолов раскаялись в «безнравственных поступках»НХЛ сообщила о дисквалификации Кузнецова из-за кокаинаРок-фестиваль «Наши в городе» покажет «Рен-ТВ»О шансах Донбасса войти в состав России — мнениеНХЛ дисквалифицировала Евгения Кузнецова на три матча из-за найденного в пробах кокаинаУкраина готова к газовым переговорам с РФ, хотя и осознает, что у Европы есть свои интересыКабмин попытается в этом году провести частичную перепись населенияМинистр предложила убрать из школьных учебников слова о дружбе России и Украины