Показать меню

Кейт Мара призналась, что у нее был выкидыш

Кейт Мара призналась, что у нее был выкидыш

Кейт Мара


36-летняя Кейт Мара, которая в прошлом месяце впервые стала матерью, на днях стала героиней подкаста Informed pregnancy. В интервью ведущему доктору Берлину она призналась, что несколько лет назад пережила выкидыш.

Это была моя первая беременность. У меня никогда не было такого радостного волнения и шока от того, что я почти мама. Это было такое особенное откровение,

— сказала она.

Актриса вспомнила и о том, как рассказала об этом своему супругу Джейми Беллу.

Я повернулась к нему и подумала, подходящее ли сейчас время для того, чтобы об этом сообщить. И показала ему тест на беременность. Мы как раз стояли на светофоре, он расхохотался и спросил, как это возможно.

Однако вскоре радость сменилась печалью, когда Мара сделала сонограмму.

Узист не увидела эмбрион, но она видела плаценту. Она тогда сказала мне, может быть, я ошиблась со сроком. Но я сказала, что такого не может быть,

— вспомнила Мара.

Джейми Белл и Кейт Мара

Актриса добавила, что даже после УЗИ у нее осталась надежда на то, что все будет хорошо.

На следующий день я снова пришла к ней, и она сказала, что у меня была анэмбриональная беременность (состояние, при котором оплодотворение произошло, но эмбриона в нем нет. — Прим. ред.). "У тебя случился выкидыш", — сказала она мне.

После этого Мара долго приходила в себя. По ее словам, боль от этого осталась у нее навсегда. К счастью, ей удалось забеременеть во второй раз, однако, по ее признанию, она уже не испытывала таких чувств, как в первый раз.

Это было странно... Сладкая горечь — такие были чувства. Мне было грустно, что мы не были так взволнованы, как в первый раз, потому что было ясно, что на этот раз это совсем другая динамика,

— сказала она.

Ребенок пары появился на свет в минувшем мае. Для Мары он стал первым, а вот у ее 33-летнего супруга уже есть пятилетний сын от брака с актрисой Эван Рэйчел Вуд.

Фото из Instagram Кейт Мары

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 июн 12:54, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"