Показать меню

Тима Белорусских худеет к лету с шоколадной «Аленкой» (Слушать)

Тима Белорусских худеет к лету с шоколадной «Аленкой» (Слушать)

Тима Белорусских выпустил в свет новый сингл «Аленка». Главной героиней композиции стала девочка с обертки одноименных шоколадок, пародия на эту обертку изображена также на обложке сингла.

- Алёнка, ты шоколадная девчонка, губы намазаны сгущенкой, твои глаза - два василька, ты шоколадная не вся! - поет Тима.

По словам музыканта, эта песня поможет ее слушателям похудеть к лету.

- Худеть к лету??? Пффф... Худеем летом с этим треком, - написал артист на своей страничке «ВКонтакте», анонсируя новинку.

Релиз трека состоялся в сети 14 июня 2019 года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 июн 11:18, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В поселке Магнитка четверо мужчин погибли от отравления продуктами гниения картофеляУкраина отказывает Донбассу в «особом статусе» — почему это очень хорошо для ДНР и ЛНРЛуи Томлинсон рассказал историю влюбленных в клипе «Kill My Mind» (Видео)Мужчина Дядя Федор или мужчина Карлсон: каких литературных героев стоит побаиваться дамамВ Крыму владельцы устричных ферм заявили о «репрессиях» со стороны РосприроднадзораНа гей-парад в Харькове стянули целую армию правоохранителейСвадьба Собчак и Богомолова обошлась в колоссальную сумму (ФОТО, ВИДЕО 18+)Пресс-служба РПЦ: до венчания Собчак и Богомолов раскаялись в «безнравственных поступках»НХЛ сообщила о дисквалификации Кузнецова из-за кокаинаРок-фестиваль «Наши в городе» покажет «Рен-ТВ»О шансах Донбасса войти в состав России — мнениеНХЛ дисквалифицировала Евгения Кузнецова на три матча из-за найденного в пробах кокаинаУкраина готова к газовым переговорам с РФ, хотя и осознает, что у Европы есть свои интересыКабмин попытается в этом году провести частичную перепись населенияМинистр предложила убрать из школьных учебников слова о дружбе России и Украины