Показать меню

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком отдыхают в Италии

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком отдыхают в Италии

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком


Европейские каникулы 32-летней Рози Хантингтон-Уайтли и 51-летнего Джейсона Стэтхема продолжаются. После экскурсионного отдыха в Великобритании модель и актер вместе со своим сыном Джеком, которому совсем скоро исполнится два года, отправились к морю — сейчас пара отдыхает в Италии на Амальфийском побережье. Звездное семейство засняли во время обеда в одном из ресторанов, расположенных прямо на набережной.

Впрочем, назвать это полноценным приемом пищи вряд ли можно — в Италии сейчас так жарко, что модель и вовсе ограничилась одним лишь свежевыжатым соком. Сдерживает ли себя Рози в употреблении местных лакомств, неизвестно, но ее фото в купальнике говорят о том, что она ими как минимум не злоупотребляет.

Идеальная,

Ангел,

— восхищаются ей поклонники.

Впрочем, по словам самой Рози, добиться такой формы после родов ей было непросто. Она призналась, что худела с большим трудом.

Мне пришлось пройти долгий путь, чтобы вернуть себе стройность. Потребовался целый год тренировок и жесткой дисциплины. Я не шучу. Каждый фунт уходил с невероятным трудом,— говорила она.

Звезда признавалась, что не верит в диеты, а просто старается правильно питаться, но при этом иногда позволяет себе и различные вредности.

Я легко могу на ужин съесть кучу жареного картофеля. Я не могу постоянно себя ограничивать. Это же совсем не весело. Во всем должен быть баланс.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 июн 10:36, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В поселке Магнитка четверо мужчин погибли от отравления продуктами гниения картофеляУкраина отказывает Донбассу в «особом статусе» — почему это очень хорошо для ДНР и ЛНРЛуи Томлинсон рассказал историю влюбленных в клипе «Kill My Mind» (Видео)Мужчина Дядя Федор или мужчина Карлсон: каких литературных героев стоит побаиваться дамамВ Крыму владельцы устричных ферм заявили о «репрессиях» со стороны РосприроднадзораНа гей-парад в Харькове стянули целую армию правоохранителейСвадьба Собчак и Богомолова обошлась в колоссальную сумму (ФОТО, ВИДЕО 18+)Пресс-служба РПЦ: до венчания Собчак и Богомолов раскаялись в «безнравственных поступках»НХЛ сообщила о дисквалификации Кузнецова из-за кокаинаРок-фестиваль «Наши в городе» покажет «Рен-ТВ»О шансах Донбасса войти в состав России — мнениеНХЛ дисквалифицировала Евгения Кузнецова на три матча из-за найденного в пробах кокаинаУкраина готова к газовым переговорам с РФ, хотя и осознает, что у Европы есть свои интересыКабмин попытается в этом году провести частичную перепись населенияМинистр предложила убрать из школьных учебников слова о дружбе России и Украины