Показать меню

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком отдыхают в Италии

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком отдыхают в Италии

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком


Европейские каникулы 32-летней Рози Хантингтон-Уайтли и 51-летнего Джейсона Стэтхема продолжаются. После экскурсионного отдыха в Великобритании модель и актер вместе со своим сыном Джеком, которому совсем скоро исполнится два года, отправились к морю — сейчас пара отдыхает в Италии на Амальфийском побережье. Звездное семейство засняли во время обеда в одном из ресторанов, расположенных прямо на набережной.

Впрочем, назвать это полноценным приемом пищи вряд ли можно — в Италии сейчас так жарко, что модель и вовсе ограничилась одним лишь свежевыжатым соком. Сдерживает ли себя Рози в употреблении местных лакомств, неизвестно, но ее фото в купальнике говорят о том, что она ими как минимум не злоупотребляет.

Идеальная,

Ангел,

— восхищаются ей поклонники.

Впрочем, по словам самой Рози, добиться такой формы после родов ей было непросто. Она призналась, что худела с большим трудом.

Мне пришлось пройти долгий путь, чтобы вернуть себе стройность. Потребовался целый год тренировок и жесткой дисциплины. Я не шучу. Каждый фунт уходил с невероятным трудом,— говорила она.

Звезда признавалась, что не верит в диеты, а просто старается правильно питаться, но при этом иногда позволяет себе и различные вредности.

Я легко могу на ужин съесть кучу жареного картофеля. Я не могу постоянно себя ограничивать. Это же совсем не весело. Во всем должен быть баланс.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 июн 10:36, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"