Показать меню

В Германии санитара признали в убийствах 85 пациентов

[/i]1
В Германии санитара признали в убийствах 85 пациентов

Сотрудник клиник действовал по отработанной схеме: делал тяжелобольным пациентам избыточную инъекцию от сердечно-сосудистых заболеваний.

По данным телеканала N-TV, на скамье подсудимых оказался Нильс Хёгель. Окружной суд города Ольденбург признал его виновным в убийстве 85 пациентов и приговорил к пожизненному заключению. Медик трудился в клиниках городов Дельменхорст и Ольденбург. Однажды за смертельным уколом его застала коллега и рассказала об этом руководству.

В 2018 году Хёгель признался в убийстве примерно ста человек, информирует ТАСС.

О мотивах, которым руководствовался санитар-смерть, ничего не сообщается.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 07 июн 08:12, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вакарчук продолжит выступать с группой "Океан Эльзы"Сериал «Воронины» завершится после десяти лет в эфиреЗеленский рассказал, когда же начнутся посадкиЭкзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в РадуКитайская полиция вместе с мафией жёстко подавила майдан в Гонконге (ФОТО, ВИДЕО)В "Слуге народа" заявили о победе своих кандидатов по всем мажоритарным округам КиеваЗеленский заявил, что подпишет закон об импичменте, но не о ВСКНовые провокации со стороны Украины — экстренное заявление Армии ДНРУиллоу Смит записала пластинку с братом и бойфрендом (Слушать)Еxit polls на выборах в Раду: партия Зеленского побеждает, пророссийская оппозиция вторая«Охотник за Порошенко» готовится к истреблению «порохоботов»Орешкин предрек прекращение выплат долгов по кредитам россиянами в 2021 годуЖители крупных городов ХМАО жалуются на смог и запах гариК внеочередным парламентским выборам привлекли почти 40 тысяч спасателейДелаем вентиляцию в погребе на даче своими руками: что для этого нужно