Показать меню

В Германии санитара признали в убийствах 85 пациентов

[/i]1
В Германии санитара признали в убийствах 85 пациентов

Сотрудник клиник действовал по отработанной схеме: делал тяжелобольным пациентам избыточную инъекцию от сердечно-сосудистых заболеваний.

По данным телеканала N-TV, на скамье подсудимых оказался Нильс Хёгель. Окружной суд города Ольденбург признал его виновным в убийстве 85 пациентов и приговорил к пожизненному заключению. Медик трудился в клиниках городов Дельменхорст и Ольденбург. Однажды за смертельным уколом его застала коллега и рассказала об этом руководству.

В 2018 году Хёгель признался в убийстве примерно ста человек, информирует ТАСС.

О мотивах, которым руководствовался санитар-смерть, ничего не сообщается.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 07 июн 08:12, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского