Показать меню

На Кипре в ядовитом озере обнаружили тело шестой жертвы серийного убийцы

На Кипре в ядовитом озере обнаружили тело шестой жертвы серийного убийцы

Личность жертвы, которую убил маньяк, пока определить невозможно.

Страшная находка таилась в водах красного токсичного озера Коккинопезоула в деревне Митсеро, неподалеку от Никосии. Как сообщает РИА Новости, ранее, в середине апреля, туристы обнаружили тело женщины в шахте в деревне Митсеро. Выяснилось, что она была гражданкой Филиппин, которая пропала в мае 2018 года.

Полицейские задержали нескольких подозреваемых, один сознался в причастности к убийству. А через несколько дней полиция нашла тело ещё одной женщины в той же шахте. По подозрению в серийных убийствах был арестован 35-летний военнослужащий. Его жертвами, по последней информации, могли стать пять женщин и двое детей.

Отметим, что это первый случай серийных убийств на Кипре.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 05 июн 08:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Игра Престолов» стала триумфатором «Эмми», завоевав 10 наградНа Люка Бессона подали в судВ Одесской области незаконно перерабатывали оружие для продажи представителям криминальных круговНа учениях в Смоленской области бронетранспортер сбил двух росгвардейцев. Один из них скончалсяДесятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на ДонбассеНовозеландского целителя обвинили в убийстве семьи из пяти человекАлександр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу6-летний ребенок в Башкирии 5 дней жил рядом с телом мамы: тревогу забил только детсадРосгвардия превращается в посмешище в погонахСвердловская филармония выкупила почти все площади в доме, который снесут ради нового залаСуд в Гааге согласился рассмотреть доводы России о незаконном приобретении "ПриватБанком" активов в КрымуВалерий Гергиев и Всемирный оркестр мира сыграют Шуберта и Бетховена в «Зарядье»Москвичка сбросила с моста двух маленьких дочек-погодков: детей чудом спасли прохожиеВдруг война, а я уставший: Порошенко уснул на заседании Рады (ВИДЕО)Во время выступления президента Афганистана взорвалась бомба. Погибло 24 человека