Показать меню

На велопараде можно будет оформить паспорт на двухколесный транспорт

На велопараде можно будет оформить паспорт на двухколесный транспорт

Завтра, 26 мая, на Театральной площади Саратова участники велопарада смогут оформить паспорт на свой велосипед, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

У стационарного поста полиции будет организован временный пункт регистрации. Процедуру получения паспорта можно сделать до начала официального старта или после его окончания. Для оформления документа владелец велосипеда должен сообщить марку транспортного средства, серийный номер, отличительные особенности транспорта и информацию о лицах, которые могут пользоваться велосипедом.

«Информация будет внесена в базу данных, что значительно ускорит поиск при возможной краже транспорта», - отметили в ведомстве, отметив, что на сегодняшний момент около 11 тысяч горожан уже получили паспорта.

Кроме того, полицейские добавили, что за регистрацией велотранспорта можно обратиться у своему участковому, велопатрулю, либо сотрудникам передвижных пунктов полиции. Они находятся на проспекте Кирова, новой Набережной и в поселке Затон. Оформить паспорт на велосипед можно также в стационарных постах полиции расположенных на Набережной Космонавтов, площади Гагарина, Привокзальной площади, 1, автовокзале, железнодорожном вокзале, Сенном рынке, Площади Кирова, 1, Театральной площади, в сквере Победы в поселке Солнечный и в сквере Дружбы народов в Заводском районе.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 25 май 11:48, по материалам fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров попросил чеченцев построить в его честь маленькую мечетьВладимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестовВ Петербурге для горожан закрыли обзорную площадку, символизирующую открытость властиДорога к дому: флаги Российской Федерации продолжат развиваться над Донецком (ФОТО)Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопамиВот женишься, тогда? Интим до свадьбы уменьшает шанс на брак или наоборот: ответ сексологаТрамп объявил о новом витке торговой войны с Китаем: американские рынки резко падаютВ России цены на продукты выросли в полтора раза сильнее, чем в ЕСТри сотрудника «Крестов» уволены после жалоб на избиения заключенных в «пресс-хатах»Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)Три сотрудника «Крестов-2» в Петербурге лишились работы. ФСИН подтвердила факт пыток в СИЗОПодготовительная депутатская группа согласовала схему рассадки нардепов в РадеАлена Апина: «Все мы развиваемся, удивляем себя и пространство вокруг. А на нас все равно вешают ярлыки прошедших лет»Евгений Кузнецов согласился с решением о дисквалификации из-за употребления кокаинаЗеленский присвоил почетные наименования боевым воинским частям