Показать меню

У Зеленского отреагировали на петицию об отставке

У Зеленского отреагировали на петицию об отставке

У Зеленского отреагировали на петицию об отставке

Зарегистрированная на сайте президента петиции об отставке Владимира Зеленского была расценена в Администрации президента как шутка.

Об этом заявил глава АП Андрей Богдан в эфире телеканала 1+1 в четверг, 23 мая.

«Мы расцениваем эту петицию как шутку. Возможно, даже смешную шутку. Законом предусмотрены случаи, когда истекают полномочия президента. Эти петиции не являются основанием для реагирования путем прекращения полномочий президента», — сказал Богдан.

По его словам, большая поддержка петиции продемонстрировала АП, что часть украинцев недовольна действиями Владимира Зеленского.

«Но в любом случае, мы понимаем, что есть часть населения, которая недовольна действиями нынешнего президента. Мы будем стараться, чтобы эта часть уменьшалась путем их убеждения»,- отметил глава АП.

Как ранее сообщала «Русская Весна», 22 мая на официальном сайте президента появилась петиция об отставке Зеленского.

На данный момент петиция уже набрала более 40 тысяч голосов при необходимых 25 тысячах. Теперь она в статусе «ожидает рассмотрения».

Кроме того, на сайте зарегистрировано уже более 10 петиций против прошения об отставке Зеленского.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 май 01:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила