Показать меню

Кортни Кардашьян прокомментировала дружбу с бывшим мужем Скоттом Дисиком и его девушкой Софией Ричи

Кортни Кардашьян прокомментировала дружбу с бывшим мужем Скоттом Дисиком и его девушкой Софией Ричи

Кортни Кардашьян


40-летняя Кортни Кардашьян и 35-летний Скотт Дисик прожили вместе десять лет, так и не зарегистрировав брак. Расставшись четыре года назад, они не перестали общаться и продолжили вместе воспитывать троих детей: девятилетнего Мейсона, шестилетнюю Пенелопу и четырехлетнего Рейна. А когда у Скотта начался роман с 20-летней Софией Ричи, он, его бывшая жена и новая девушка стали попадать в объективы папарацци втроем. Дружбу с бывшим и его пассией Кардашьян прокомментировала в интервью журналу Paper, на обложке которого появилась.

Кортни Кардашьян

По словам Кортни, отношения между ними — это то, чем она "больше всего гордится". В декабре прошлого года все трое вместе с детьми и сестрами Кортни отправились отдыхать на горнолыжный курорт. И это был не единственный раз, когда она отдыхала со Скоттом и Софией.

Не думаю, что мы будем ездить вместе в каждую поездку, но мне нравится, что меня пригласили, — сказала Кортни об одном из таких путешествий.

В телешоу "Семейство Кардашьян" (Keep Up with the Kardashians) Дисик рассказал, что Ричи не хочет вставать между ним и детьми.

София знает, что мы с Кортни растим троих детей вместе, и до тех пор, пока нашим детям не исполнится 100 лет, Кортни и дети будут моим приоритетом,— сказал он.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 май 23:19, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирена Понарошку развелась с диджеем Листом«Докер» объявил программуВ Запорожье на титано-магниевом заводе произошла утечка химикатовМИД России сделал заявление о судьбе задержанных в Минске «бойцах ЧВК»Стрелюхин анонсировал скорое открытие саратовских ресторановОбращение российских СМИ к властям БелоруссииСиловики в Минске открыли огонь по протестующим. В числе раненных — журналисткаПосол: задержанные в Минске российские журналисты Старков, Ласенко и Пегов, освобожденыРоберт Левандовски стал игроком недели в Лиге чемпионовВ центр Минска вновь стягивается военная техникаОМОН в Бресте: первые задержания (ФОТО, ВИДЕО)Словакия высылает российских дипломатовПолитолог рассказал, как планируется вернуть воду в КрымПремьер-министр Ливана объявил об отставке правительства«Родился богатырь: певец Валерий Сюткин в 62 года стал отцом в четвертый раз