Показать меню

Мелания Трамп навестила раненых военнослужащих в Мэриленде

Мелания Трамп навестила раненых военнослужащих в Мэриленде

Мелания Трамп с руководством и персоналом госпиталя

Последний раз на публике 49-летняя Мелания Трамп появлялась неделю назад — тогда она вместе со своим супругом Дональдом Трампом приняла участие в торжественном ужине Исторической ассоциации Белого дома. Вчера же супруга президента США вернулась к своим обязанностям первой леди и посетила Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида в городе Бетесда, штат Мэриленд (здесь ей уже приходилось бывать ранее).

В рамках своего визита Мелания встретилась с ранеными военнослужащими, наградила их медалью "Пурпурное сердце" (ее вручают всем американским военнослужащим, погибшим или получившим ранения в результате действий противника), а также пообщалась с персоналом госпиталя.

Была рада вернуться в Национальный военно-медицинский центр. Для меня было честью встретиться с некоторыми из наших раненых солдат и наградить их медалью. Молюсь за их быстрое выздоровление и благодарю руководство и персонал больницы. Пусть Господь благословит всех наших мужчин и женщин, которые служат!

— поделилась она своими впечатлениями от визита в Instagram.

Для своего визита Мелания выбрала строгий и элегантный образ. Она оделась в темное миди-платье в полоску и коричневые лодочки на каблуках.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 май 09:54, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У жительниц сел появится возможность работать меньшеГарик Сукачев: «Мои песни — это истории от первого лица»Анна Семенович сорвала свидание в новом клипе (Видео)AJR впервые приедут в РоссиюЭкстравагантная и голосистая первая леди Пен ЛиюаньХлои Кардашьян, Джиджи Хадид и многие другие личности, которые выглядят сексуально с спортивных штанахВ деле хакерской группы Lurk всплыло имя «повара Путина» Евгения ПригожинаСтоимость трамвайных веток в Академический и Солнечный превысит ?5,8 млрдРосприроднадзор оштрафовал на 20 тыс. подрядчика, повредившего в Тюмени сеть УСТЭКаПсковский единоросс обматерил полицейских, остановивших служебную машинуСанаторий «Лесники» выставляют на новый аукционВ крымском «Артеке» во сне умерла 15-летняя школьница из МахачкалыДерзкий блогер оскорбил русский народ и поплатилсяСоздателя Cirque du Soleil Ги Лалиберте подозревают в торговле наркотикамиДжордана Брюстер отправится в «Храм» вслед за Джеффри Дином Морганом