Показать меню

Мелания Трамп навестила раненых военнослужащих в Мэриленде

Мелания Трамп навестила раненых военнослужащих в Мэриленде

Мелания Трамп с руководством и персоналом госпиталя

Последний раз на публике 49-летняя Мелания Трамп появлялась неделю назад — тогда она вместе со своим супругом Дональдом Трампом приняла участие в торжественном ужине Исторической ассоциации Белого дома. Вчера же супруга президента США вернулась к своим обязанностям первой леди и посетила Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида в городе Бетесда, штат Мэриленд (здесь ей уже приходилось бывать ранее).

В рамках своего визита Мелания встретилась с ранеными военнослужащими, наградила их медалью "Пурпурное сердце" (ее вручают всем американским военнослужащим, погибшим или получившим ранения в результате действий противника), а также пообщалась с персоналом госпиталя.

Была рада вернуться в Национальный военно-медицинский центр. Для меня было честью встретиться с некоторыми из наших раненых солдат и наградить их медалью. Молюсь за их быстрое выздоровление и благодарю руководство и персонал больницы. Пусть Господь благословит всех наших мужчин и женщин, которые служат!

— поделилась она своими впечатлениями от визита в Instagram.

Для своего визита Мелания выбрала строгий и элегантный образ. Она оделась в темное миди-платье в полоску и коричневые лодочки на каблуках.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 май 09:54, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Кровавый клоун» Ярош лёг под Порошенко — вместе они будут сносить Зеленского (ВИДЕО)Чистый Майдан — МВД Белоруссии опубликовало шокирующие кадры уличных беспорядков в Минске (ВИДЕО)Елена Темникова выпустила сингл для любителей жвачки «Love Is» (Слушать)Наталья Подольская подтвердила беременность снимком в купальникеПриковали наручниками: в торговом центре Екатеринбурга жестко задержали семью без масокАлина Загитова провалила ЕГЭ и теперь будет платить за обучение в вузе больше миллионаШтаб Тихановской набирает участников в координационный совет по передаче властиBloomberg: люди Лукашенко обсуждали с контактами в Кремле возможность его бегства в РоссиюСванидзе: Решение помочь режиму Лукашенко станет фатальным для Кремля«Такого ужаса я не видел ни в Венесуэле, ни в Северной Корее»: Российский журналист описал зверства белорусского ОМОНаIХ Московский кинофестиваль «Будем жить!» приглашает на пресс-конференцию в ТАССКирилл Серебренников расскажет о будущем театра в образовательной программе «Любимовки»На трассе под Энгельсом перевернулась «Нива». Пострадали женина и двое детейЖители марксовских «домов с летающим крышами» обратились за помощью к губернаторуДруг не справился с управлением: тело питерской туристки нашли на дне реки в Абхазии