Показать меню

СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой

СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой

Алексей Улюкаев

Сегодня СМИ сообщили о разводе 63-летнего бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, который сейчас отбывает срок по делу о получении взятки, с его 35-летней супругой Юлией Хряпиной. Кто стал инициатором разрыва, а также другие подробности пока неизвестны. Впрочем, нет и официального подтверждения этим новостям. Адвокат Улюкаева Лариса Каштанова заявила, что ничего не слышала о возможном разводе экс-министра.

Мне ничего неизвестно об этом,

— сказала она.

По словам других источников, разлада в семье нет. Супруга поддерживала Улюкаева на протяжении всего судебного разбирательства и продолжает делать это до сих пор.

Это семья надежная, крепкая, на сегодняшний день это абсолютно так,

— заявил заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.

Напомним, что в конце 2017 года Алексей Улюкаев был приговорен к восьми годам тюремного заключения за получение взятки в размере двух миллионов долларов, а также штрафу в 130 миллионов рублей.

Юлия Хряпина — вторая супруга Улюкаева. В браке у них родилось двое детей: в 2005 году на свет появился их сын Алексей, а в 2010 — дочь Александра. От первого брака у Улюкаева есть 35-летний сын Дмитрий.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 май 19:11, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Папарацци путают знаменитых детей!Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с КоломойскимСноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябреООН срочно ищет деньги для ДонбассаСегодня: Антону Беляеву - 40Луценко привлекли к ответственностиБокс-офис РФ: «Оно 2» победило «Стриптизерш» и «Щегла»Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласилсяЗнаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!Священники опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «дела 27 июля»В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра БуйноваДжонни Гринвуд открыл лейбл классической музыки (Видео)На волне из красных листьев: Япония готовится к сезону момидзи – это время легкой грустиАваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине