Показать меню

СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой

СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой

Алексей Улюкаев

Сегодня СМИ сообщили о разводе 63-летнего бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, который сейчас отбывает срок по делу о получении взятки, с его 35-летней супругой Юлией Хряпиной. Кто стал инициатором разрыва, а также другие подробности пока неизвестны. Впрочем, нет и официального подтверждения этим новостям. Адвокат Улюкаева Лариса Каштанова заявила, что ничего не слышала о возможном разводе экс-министра.

Мне ничего неизвестно об этом,

— сказала она.

По словам других источников, разлада в семье нет. Супруга поддерживала Улюкаева на протяжении всего судебного разбирательства и продолжает делать это до сих пор.

Это семья надежная, крепкая, на сегодняшний день это абсолютно так,

— заявил заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.

Напомним, что в конце 2017 года Алексей Улюкаев был приговорен к восьми годам тюремного заключения за получение взятки в размере двух миллионов долларов, а также штрафу в 130 миллионов рублей.

Юлия Хряпина — вторая супруга Улюкаева. В браке у них родилось двое детей: в 2005 году на свет появился их сын Алексей, а в 2010 — дочь Александра. От первого брака у Улюкаева есть 35-летний сын Дмитрий.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 май 19:11, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жестокий украинский боевик самоуничтожился в Сирии (ФОТО)В Костромской области в детском лагере сгорел деревянный корпусМарк Хэмилл потребовал авторские от тюленя, исполняющего музыку из «Звездных войн» (Видео)Плато Путорана - затерянный мир в центре России, который до сих пор не исследованДетское пособие для малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч (ВИДЕО)Полковник Захарченко пожаловался, что уже два месяца не может постричься в СИЗОВ сети обсуждают миллионные траты российских чиновников на командировкиМихаил Гуцериев сделал из Таисии Повалий сбежавшую невесту (Видео)От опасностей длинных авиаперелетов спасет особенная гимнастика для пассажировПоляк пытался получить комплектующие для С-300, но получил 14 лет тюрьмы: кадры задержания (ВИДЕО)Определился подрядчик по расчистке озера Алебашево в Тюмени за 67 млнОбвиняемый во взяточничестве белорусский чиновник признал свою винуБокс-офис РФ: «История игрушек» лидировала в прокатеБолее половины украинцев считают, что Зеленский должен пойти на диалог с лидерами боевиковУкраина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России