Показать меню

СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой

СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой

Алексей Улюкаев

Сегодня СМИ сообщили о разводе 63-летнего бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, который сейчас отбывает срок по делу о получении взятки, с его 35-летней супругой Юлией Хряпиной. Кто стал инициатором разрыва, а также другие подробности пока неизвестны. Впрочем, нет и официального подтверждения этим новостям. Адвокат Улюкаева Лариса Каштанова заявила, что ничего не слышала о возможном разводе экс-министра.

Мне ничего неизвестно об этом,

— сказала она.

По словам других источников, разлада в семье нет. Супруга поддерживала Улюкаева на протяжении всего судебного разбирательства и продолжает делать это до сих пор.

Это семья надежная, крепкая, на сегодняшний день это абсолютно так,

— заявил заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.

Напомним, что в конце 2017 года Алексей Улюкаев был приговорен к восьми годам тюремного заключения за получение взятки в размере двух миллионов долларов, а также штрафу в 130 миллионов рублей.

Юлия Хряпина — вторая супруга Улюкаева. В браке у них родилось двое детей: в 2005 году на свет появился их сын Алексей, а в 2010 — дочь Александра. От первого брака у Улюкаева есть 35-летний сын Дмитрий.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 май 19:11, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Британии заступились за российскую вакцину: «Выиграет весь мир»Зеленский отрицательно оценил решение Белоруссии о передаче задержанных россиян«Кровавый клоун» Ярош лёг под Порошенко — вместе они будут сносить Зеленского (ВИДЕО)Чистый Майдан — МВД Белоруссии опубликовало шокирующие кадры уличных беспорядков в Минске (ВИДЕО)Елена Темникова выпустила сингл для любителей жвачки «Love Is» (Слушать)Наталья Подольская подтвердила беременность снимком в купальникеПриковали наручниками: в торговом центре Екатеринбурга жестко задержали семью без масокАлина Загитова провалила ЕГЭ и теперь будет платить за обучение в вузе больше миллионаШтаб Тихановской набирает участников в координационный совет по передаче властиBloomberg: люди Лукашенко обсуждали с контактами в Кремле возможность его бегства в РоссиюСванидзе: Решение помочь режиму Лукашенко станет фатальным для Кремля«Такого ужаса я не видел ни в Венесуэле, ни в Северной Корее»: Российский журналист описал зверства белорусского ОМОНаIХ Московский кинофестиваль «Будем жить!» приглашает на пресс-конференцию в ТАССКирилл Серебренников расскажет о будущем театра в образовательной программе «Любимовки»На трассе под Энгельсом перевернулась «Нива». Пострадали женина и двое детей