Показать меню

СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой

СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой

Алексей Улюкаев

Сегодня СМИ сообщили о разводе 63-летнего бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, который сейчас отбывает срок по делу о получении взятки, с его 35-летней супругой Юлией Хряпиной. Кто стал инициатором разрыва, а также другие подробности пока неизвестны. Впрочем, нет и официального подтверждения этим новостям. Адвокат Улюкаева Лариса Каштанова заявила, что ничего не слышала о возможном разводе экс-министра.

Мне ничего неизвестно об этом,

— сказала она.

По словам других источников, разлада в семье нет. Супруга поддерживала Улюкаева на протяжении всего судебного разбирательства и продолжает делать это до сих пор.

Это семья надежная, крепкая, на сегодняшний день это абсолютно так,

— заявил заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.

Напомним, что в конце 2017 года Алексей Улюкаев был приговорен к восьми годам тюремного заключения за получение взятки в размере двух миллионов долларов, а также штрафу в 130 миллионов рублей.

Юлия Хряпина — вторая супруга Улюкаева. В браке у них родилось двое детей: в 2005 году на свет появился их сын Алексей, а в 2010 — дочь Александра. От первого брака у Улюкаева есть 35-летний сын Дмитрий.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 май 19:11, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У жительниц сел появится возможность работать меньшеГарик Сукачев: «Мои песни — это истории от первого лица»Анна Семенович сорвала свидание в новом клипе (Видео)AJR впервые приедут в РоссиюЭкстравагантная и голосистая первая леди Пен ЛиюаньХлои Кардашьян, Джиджи Хадид и многие другие личности, которые выглядят сексуально с спортивных штанахВ деле хакерской группы Lurk всплыло имя «повара Путина» Евгения ПригожинаСтоимость трамвайных веток в Академический и Солнечный превысит ?5,8 млрдРосприроднадзор оштрафовал на 20 тыс. подрядчика, повредившего в Тюмени сеть УСТЭКаПсковский единоросс обматерил полицейских, остановивших служебную машинуСанаторий «Лесники» выставляют на новый аукционВ крымском «Артеке» во сне умерла 15-летняя школьница из МахачкалыДерзкий блогер оскорбил русский народ и поплатилсяСоздателя Cirque du Soleil Ги Лалиберте подозревают в торговле наркотикамиДжордана Брюстер отправится в «Храм» вслед за Джеффри Дином Морганом