Показать меню

В Ростове-на-Дону бывшую чиновницу приговорили к семи годам колонии за взятку мебелью

В Ростове-на-Дону бывшую чиновницу приговорили к семи годам колонии за взятку мебельюНаиль Фаттахов/Znak.com

В Ростове-на-Дону экс-начальница отдела по делам инвалидов регионального Минтруда РФ Нелли Вартанян, которая за взятки мебелью помогала получать подряды на капитальный ремонт в подведомственных учреждениях, приговорена к семи годам колонии общего режима свободы, передает ТАСС со ссылкой на Генеральную прокуратуру России.

«Установлено, что Вартанян способствовала победе коммерческой организации в аукционах и конкурсах на проведение капитальных ремонтов в подведомственных учреждениях в рамках реализации программы «Доступная среда», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону установил, что с июля 2016 по март 2017 года чиновница получила от предпринимателя за содействие мебель на сумму 480 тыс. рублей в свою квартиру и 50 тыс. рублей.

Также Вартанян оштрафована на 1,6 млн рублей и в течение трех лет ей запрещено работать на государственной службе.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 май 01:55, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Папарацци путают знаменитых детей!Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с КоломойскимСноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябреООН срочно ищет деньги для ДонбассаСегодня: Антону Беляеву - 40Луценко привлекли к ответственностиБокс-офис РФ: «Оно 2» победило «Стриптизерш» и «Щегла»Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласилсяЗнаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!Священники опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «дела 27 июля»В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра БуйноваДжонни Гринвуд открыл лейбл классической музыки (Видео)На волне из красных листьев: Япония готовится к сезону момидзи – это время легкой грустиАваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине