Показать меню

На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов

На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов метро Москвы, метрополитен фото: twitter.com/MetroOperativno

На двух линиях Московского метрополитена — Солнцевской и Большой кольцевой — на участке между станциями «Раменская» и «Хорошевская» произошел сбой в расписании движения поездов.

Как сообщается в официальном Twitter столичного метро, движение временно приостановлено.

«На Солнцевской (8А) и Большой кольцевой (11) линиях нет движения поездов от «Раменок» до «Хорошевской». В обратном направлении поезда следуют с увеличенным интервалом. Делаем все возможное для скорейшего восстановления движения», — говорится в сообщении.

Неофициальные источники утверждают, что в тоннеле на Солнцевской ветке застрял состав с пассажирами. Об этом, в частности, передает РБК. Причины ЧП не уточняются.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 21 май 20:18, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Папарацци путают знаменитых детей!Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с КоломойскимСноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябреООН срочно ищет деньги для ДонбассаСегодня: Антону Беляеву - 40Луценко привлекли к ответственностиБокс-офис РФ: «Оно 2» победило «Стриптизерш» и «Щегла»Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласилсяЗнаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!Священники опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «дела 27 июля»В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра БуйноваДжонни Гринвуд открыл лейбл классической музыки (Видео)На волне из красных листьев: Япония готовится к сезону момидзи – это время легкой грустиАваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине