Показать меню

Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК

Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК фото: pixabay.com

Руководство разблокировало доступ к учетным записям подавшим на увольнение сотрудникам «Коммерсанта», но обстановка в редакции остается напряженной, сообщил заместитель главного редактора издания Глеб Черкасов.

«Учетную запись вот разблокировали, так что все, проблема каким-то образом решена», — цитирует Черкасова РИА Новости. Он добавил, что пока не понятно, как будет строиться работа на время до увольнения.

«Не знаю еще, мы этого не обсуждали. Довольно эмоциональная и напряженная (обстановка ). Я не готов ее оценивать», — добавил он.

Ранее стало известно, что журналистам, написавшим заявления на увольнение, заблокировали пропуска и доступ к их аккаунтам в системе редакции.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 21 май 18:36, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жестокий украинский боевик самоуничтожился в Сирии (ФОТО)В Костромской области в детском лагере сгорел деревянный корпусМарк Хэмилл потребовал авторские от тюленя, исполняющего музыку из «Звездных войн» (Видео)Плато Путорана - затерянный мир в центре России, который до сих пор не исследованДетское пособие для малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч (ВИДЕО)Полковник Захарченко пожаловался, что уже два месяца не может постричься в СИЗОВ сети обсуждают миллионные траты российских чиновников на командировкиМихаил Гуцериев сделал из Таисии Повалий сбежавшую невесту (Видео)От опасностей длинных авиаперелетов спасет особенная гимнастика для пассажировПоляк пытался получить комплектующие для С-300, но получил 14 лет тюрьмы: кадры задержания (ВИДЕО)Определился подрядчик по расчистке озера Алебашево в Тюмени за 67 млнОбвиняемый во взяточничестве белорусский чиновник признал свою винуБокс-офис РФ: «История игрушек» лидировала в прокатеБолее половины украинцев считают, что Зеленский должен пойти на диалог с лидерами боевиковУкраина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России