Показать меню

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Вернувшись в США из командировки в Австралию, 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли снова с головой окунулась в родительские обязанности. Минувшим днем она была замечена на прогулке в Беверли-Хиллз вместе с 51-летним возлюбленным Джейсоном Стэтхемом и их почти двухгодовалым сыном Джеком.

Звездное семейство наслаждалось хорошей погодой и спокойным днем: Джейсон нес на плечах маленького сына, а Рози шла рядом.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Джейсон Стэтхэм с сыном Джеком

В одном из своих недавних интервью модель рассказывала, как материнство поменяло ее жизнь. Рози призналась, что только после появления на свет сына она наконец почувствовала себя настоящей женщиной. Вместе с тем она отметила, что сильно поправилась за беременность и приложила большие усилия, чтобы вернуться в прежнюю форму.

Я действительно много набрала за беременность: гораздо больше, чем ожидали окружающие. Я не жалею об этом, но мне пришлось пройти долгий путь, чтобы вернуть себе стройность. Потребовался целый год тренировок и жесткой дисциплины. Я не шучу: каждый фунт уходил с невероятным трудом. Только пройдя весь этот путь, я наконец стала довольна своим телом,

— рассказала Рози.

Рози Хантингтон-Уайтли

Напомним, что Рози и Джейсон начали встречаться в 2010 году. В 2016-м звездная пара объявила о помолвке, а еще через год стало известно, что Хантингтон-Уайтли и Стэтхем ждут первенца. Их сын Джек появился на свет в июне 2017 года. Влюбленные планировали пожениться в конце 2018 года, однако в итоге отложили свадьбу на неопределенный срок из-за большого количества рабочих проектов у обоих.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 21 май 17:00, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жестокий украинский боевик самоуничтожился в Сирии (ФОТО)В Костромской области в детском лагере сгорел деревянный корпусМарк Хэмилл потребовал авторские от тюленя, исполняющего музыку из «Звездных войн» (Видео)Плато Путорана - затерянный мир в центре России, который до сих пор не исследованДетское пособие для малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч (ВИДЕО)Полковник Захарченко пожаловался, что уже два месяца не может постричься в СИЗОВ сети обсуждают миллионные траты российских чиновников на командировкиМихаил Гуцериев сделал из Таисии Повалий сбежавшую невесту (Видео)От опасностей длинных авиаперелетов спасет особенная гимнастика для пассажировПоляк пытался получить комплектующие для С-300, но получил 14 лет тюрьмы: кадры задержания (ВИДЕО)Определился подрядчик по расчистке озера Алебашево в Тюмени за 67 млнОбвиняемый во взяточничестве белорусский чиновник признал свою винуБокс-офис РФ: «История игрушек» лидировала в прокатеБолее половины украинцев считают, что Зеленский должен пойти на диалог с лидерами боевиковУкраина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России