Показать меню

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Вернувшись в США из командировки в Австралию, 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли снова с головой окунулась в родительские обязанности. Минувшим днем она была замечена на прогулке в Беверли-Хиллз вместе с 51-летним возлюбленным Джейсоном Стэтхемом и их почти двухгодовалым сыном Джеком.

Звездное семейство наслаждалось хорошей погодой и спокойным днем: Джейсон нес на плечах маленького сына, а Рози шла рядом.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Джейсон Стэтхэм с сыном Джеком

В одном из своих недавних интервью модель рассказывала, как материнство поменяло ее жизнь. Рози призналась, что только после появления на свет сына она наконец почувствовала себя настоящей женщиной. Вместе с тем она отметила, что сильно поправилась за беременность и приложила большие усилия, чтобы вернуться в прежнюю форму.

Я действительно много набрала за беременность: гораздо больше, чем ожидали окружающие. Я не жалею об этом, но мне пришлось пройти долгий путь, чтобы вернуть себе стройность. Потребовался целый год тренировок и жесткой дисциплины. Я не шучу: каждый фунт уходил с невероятным трудом. Только пройдя весь этот путь, я наконец стала довольна своим телом,

— рассказала Рози.

Рози Хантингтон-Уайтли

Напомним, что Рози и Джейсон начали встречаться в 2010 году. В 2016-м звездная пара объявила о помолвке, а еще через год стало известно, что Хантингтон-Уайтли и Стэтхем ждут первенца. Их сын Джек появился на свет в июне 2017 года. Влюбленные планировали пожениться в конце 2018 года, однако в итоге отложили свадьбу на неопределенный срок из-за большого количества рабочих проектов у обоих.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 21 май 17:00, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Папарацци путают знаменитых детей!Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с КоломойскимСноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябреООН срочно ищет деньги для ДонбассаСегодня: Антону Беляеву - 40Луценко привлекли к ответственностиБокс-офис РФ: «Оно 2» победило «Стриптизерш» и «Щегла»Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласилсяЗнаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!Священники опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «дела 27 июля»В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра БуйноваДжонни Гринвуд открыл лейбл классической музыки (Видео)На волне из красных листьев: Япония готовится к сезону момидзи – это время легкой грустиАваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине