Показать меню

Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов

Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов Тест на допинг Даниил Иванов/Коммерсантъ

Союз биатлонистов России (СБР) дисквалифицировал двух спортсменов — Алексея Корнева и Максима Буртасова на годичный срок, до 11 апреля 2020 года. Об этом сообщается на сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Личный тренер Буртасова Александр Никифоров уточнил, что его подопечного наказали за сдачу допинг-пробы на 40 минут позже назначенного срока.

«Допинг-офицеры приехали к нему домой, в Новосибирск. Максима в этот момент дома не было, он находился на спортивной базе. Офицеры отправились на базу, взяли пробу, все было нормально. Но получилась задержка в 40 минут, а это является нарушением», — цитирует наставника «Спорт-Экспресс».

Кроме того, в ближайшее время за пропуск трех внесоревновательных допинг-тестов могут дисквалифицировать биатлонистку российской сборной Маргариту Васильеву — на срок от одного года до двух лет.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 21 май 03:27, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге противники мусорного полигона вышли на бессрочный пикетЛюбовь Соболь заявила, что ее внесли в «черный список» и отказались пускать в МосгордумуЧто не так с налоговой системой России, и как ее можно изменить. ИнтервьюКак в Челябинской области будут решать проблемы с развалом больниц и нехваткой врачейПетербургскую учительницу истории уволили из-за TwitterВодитель умер в очереди за медсправкой в Казани, Минздрав РФ отложил измененияВ Петербурге уволили школьную учительницу за Твиттер с ником «Владычица пивная»Почки бедных украинцев — богатым израильтянам: в Казахстане на «чёрной» трансплантологии поймали главврачаМодель PlayBoy Мария Лиман отказалась сотрудничать с администрацией Ростова из-за юмора Павла Воли«Оксимирон» из Махачкалы поручил Ресторатору поиск достойных соперников«Миротворцу» Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнилиКСУ признал неконституционной инициативу разрешить Раде назначать уполномоченных по соблюдению законовМэру Львова Садовому вручили подозрение о злоупотреблении властьюСуд признал незаконным прожиточный минимум на 2019 годПравительство РФ разрешило сдавать фильмы в Госфильмофонд в цифровом формате