Показать меню

Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов

Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов Тест на допинг Даниил Иванов/Коммерсантъ

Союз биатлонистов России (СБР) дисквалифицировал двух спортсменов — Алексея Корнева и Максима Буртасова на годичный срок, до 11 апреля 2020 года. Об этом сообщается на сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Личный тренер Буртасова Александр Никифоров уточнил, что его подопечного наказали за сдачу допинг-пробы на 40 минут позже назначенного срока.

«Допинг-офицеры приехали к нему домой, в Новосибирск. Максима в этот момент дома не было, он находился на спортивной базе. Офицеры отправились на базу, взяли пробу, все было нормально. Но получилась задержка в 40 минут, а это является нарушением», — цитирует наставника «Спорт-Экспресс».

Кроме того, в ближайшее время за пропуск трех внесоревновательных допинг-тестов могут дисквалифицировать биатлонистку российской сборной Маргариту Васильеву — на срок от одного года до двух лет.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 21 май 03:27, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жестокий украинский боевик самоуничтожился в Сирии (ФОТО)В Костромской области в детском лагере сгорел деревянный корпусМарк Хэмилл потребовал авторские от тюленя, исполняющего музыку из «Звездных войн» (Видео)Плато Путорана - затерянный мир в центре России, который до сих пор не исследованДетское пособие для малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч (ВИДЕО)Полковник Захарченко пожаловался, что уже два месяца не может постричься в СИЗОВ сети обсуждают миллионные траты российских чиновников на командировкиМихаил Гуцериев сделал из Таисии Повалий сбежавшую невесту (Видео)От опасностей длинных авиаперелетов спасет особенная гимнастика для пассажировПоляк пытался получить комплектующие для С-300, но получил 14 лет тюрьмы: кадры задержания (ВИДЕО)Определился подрядчик по расчистке озера Алебашево в Тюмени за 67 млнОбвиняемый во взяточничестве белорусский чиновник признал свою винуБокс-офис РФ: «История игрушек» лидировала в прокатеБолее половины украинцев считают, что Зеленский должен пойти на диалог с лидерами боевиковУкраина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России