Показать меню

Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов

Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов Тест на допинг Даниил Иванов/Коммерсантъ

Союз биатлонистов России (СБР) дисквалифицировал двух спортсменов — Алексея Корнева и Максима Буртасова на годичный срок, до 11 апреля 2020 года. Об этом сообщается на сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Личный тренер Буртасова Александр Никифоров уточнил, что его подопечного наказали за сдачу допинг-пробы на 40 минут позже назначенного срока.

«Допинг-офицеры приехали к нему домой, в Новосибирск. Максима в этот момент дома не было, он находился на спортивной базе. Офицеры отправились на базу, взяли пробу, все было нормально. Но получилась задержка в 40 минут, а это является нарушением», — цитирует наставника «Спорт-Экспресс».

Кроме того, в ближайшее время за пропуск трех внесоревновательных допинг-тестов могут дисквалифицировать биатлонистку российской сборной Маргариту Васильеву — на срок от одного года до двух лет.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 21 май 03:27, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Папарацци путают знаменитых детей!Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с КоломойскимСноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябреООН срочно ищет деньги для ДонбассаСегодня: Антону Беляеву - 40Луценко привлекли к ответственностиБокс-офис РФ: «Оно 2» победило «Стриптизерш» и «Щегла»Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласилсяЗнаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!Священники опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «дела 27 июля»В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра БуйноваДжонни Гринвуд открыл лейбл классической музыки (Видео)На волне из красных листьев: Япония готовится к сезону момидзи – это время легкой грустиАваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине