Показать меню

Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду

Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду

Королева Елизавета II, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сегодня 37-летняя Кейт Миддлтон посетила фестиваль цветов Chelsea Flower Garden, для которого создала проект. Члены королевской семьи спешат оценить работу герцогини Кембриджской. Дизайнеры Андре Дэвис и Адам Уайт помогали герцогине выполнять ландшафтный проект "Возвращение к природе", а ее дети брали с них пример и тоже участвовали в реализации замыслов. Пятилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и годовалый принц Луи сегодня днем вместе с отцом прогулялись по саду, а спустя некоторое время в лондонский сад пожаловала 93-летняя королева Елизавета II.

36-летний принц Уильям сопровождал жену и бабушку на прогулке по саду. Как пишут очевидцы, герцог Кембриджский поприветствовал королеву поцелуем в обе щеки, а герцогиня Кейт сделала то же самое и склонилась перед ней в реверансе.

Елизавета II осмотрела экспонаты фестиваля Chelsea Flower Garden до его официального старта (выставка отроется завтра).

Королева Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 21 май 00:45, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Папарацци путают знаменитых детей!Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с КоломойскимСноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябреООН срочно ищет деньги для ДонбассаСегодня: Антону Беляеву - 40Луценко привлекли к ответственностиБокс-офис РФ: «Оно 2» победило «Стриптизерш» и «Щегла»Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласилсяЗнаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!Священники опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «дела 27 июля»В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра БуйноваДжонни Гринвуд открыл лейбл классической музыки (Видео)На волне из красных листьев: Япония готовится к сезону момидзи – это время легкой грустиАваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине