Показать меню

Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%

Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5% Зарплата Фото: 1ul.ru

В первом квартале 2019 года средняя зарплата работающих в Москве граждан (до вычета налогов) составила 86,83 тысячи рублей — на 9,5% больше, чем в период с января по март 2018 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу столичного департамента экономической политики и развития Дениса Тихонова.

«В марте 2018 года она составляла 79,271 тысячи рублей, а в марте 2019 года – 86,83 тысячи рублей», — уточнил Тихонов, отметив, что зафиксированный статистикой рост зарплаты сказался на объеме поступлений в бюджет в виде НДФЛ (налогов на доходы физлиц).

По итогам первого квартала эти поступления увеличились почти на 10%. Тихонов отметил, что НДФЛ составляет 38,2% налоговых доходов московского бюджета.

«По итогам I квартала 2019 года поступление НДФЛ в бюджет Москвы возросло на 9,4% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составило 195,2 млрд рублей», — цитирует чиновника агентство.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 20 май 21:53, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила