Показать меню

Памела Андерсон с возлюбленным Адилем Рами на футбольной премии в Париже

Памела Андерсон с возлюбленным Адилем Рами на футбольной премии в Париже

Адиль Рами и Памела Андерсон

В минувшую субботу на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Каннах 51-летняя Памела Андерсон появилась вместе со своим старшим сыном — 22-летним Брэндоном Томасом Ли, что заставило публику вновь заговорить о ее вероятном разрыве с 33-летним возлюбленным Адилем Рами. Но уже на следующий день модель дала понять, что в ее отношениях с французским футболистом все более чем хорошо.

Вчера пара вместе появилась на церемонии вручения премий UNFP Trophy в Париже, на которой ежегодно награждают лучших футболистов первой лиги Франции минувшего сезона.

Влюбленные очень редко выходят вместе в свет, но вчера они не просто прошлись по красной ковровой дорожке (причем Памела держала Адиля под руку), но затем еще и позировали фотографам и даже целовались.

Вместе Адиль Рами и Памела Андерсон уже около двух лет, однако в их отношениях не так давно случился разрыв. Что именно стало его причиной, точно неизвестно: то ли футболист настаивал на свадьбе, в то время как модель пока не была готова к замужеству, то ли Памела считала, что из-за нее бойфренд недостаточно времени уделяет своим детям (у Рами есть двое двухлетних сыновей Зейн и Мэди от бывшей девушки), поэтому и решила с ним порвать.

Сердце Пэм было разбито из-за того, что он их мало видит, поэтому она решила переехать. Она решила уйти из его жизни, чтобы он поступил правильно и был со своими детьми,— говорили инсайдеры.

Тем не менее в марте они свой роман возобновили и сейчас выглядят очень счастливыми.

Как признавалась Андерсон в одном из интервью, которая ради возлюбленного даже переехала во Францию, сначала она и не думала о том, что их отношения зайдут так далеко. Но все так стремительно стало развиваться, что теперь она не представляет своей жизни без Рами, а разницу в возрасте она совершенно не чувствует.

Он называет меня "инопланетянкой". Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение. — говорила модель.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 20 май 10:36, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии